Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ого, мда уж…авитаминоз на отдыхе, ну вообще всё возможно, а стресс это да отпуск то закончился Что самое интересное, он такой аккуратный, этот ожог был, даже удивительно….tutovka писал(а): Врачи скзали, что это авитаминоз (отсутвие определённого витамина) и стресс.
К другим факторам риска, потенциально способным вызвать развитие васкулита, относят злоупотребление лекарствами, бесконтрольное введение вакцин и сывороток, чрезмерное увлечение «загаром» и пребывание на солнце, длительное переохлаждение. Иногда роль «спускового крючка» выполняют физическая травма, психоэмоциональное перенапряжение или употребление алкоголя (подчас даже небольшие дозы алкоголя неожиданно оказываются способны спровоцировать развитие болезни).
Ekstremal писал(а):Вам надо повысить свой иммунитет и организм сам найдет и «подавит причину» - без участия Вашего интеллекта!
Cutie Pie писал(а):Ekstremal писал(а):Вам надо повысить свой иммунитет и организм сам найдет и «подавит причину» - без участия Вашего интеллекта!
Всем не болеть!!!
Greengo писал(а):Есть конкретные предложения?
Greengo писал(а):Пространные заявления о "повышении иммунитета" мне ни о чем не говорят. и поэтому я спросил: "У вас конкретно есть способы повышения иммунитета?"
Greengo писал(а):Аллергия на солнце - это по сути аллергия на некий белок, который под создействием солнца изменяется.
Greengo писал(а):Вот в том то и дело, что мне их (факторов риска) банально не видно.
Greengo писал(а):Стрессов (кроме вашего предыдущего поста не испытывал ) .
Greengo писал(а):К сожалению, даже по знакомству, очень хорошие специалисты в Москве не ставили никаких других диагнозов кроме банального "фотодерматита" и советовали не бывать на солнце.
Greengo писал(а):Платить бешеные деньги за сложные исследования возможности не имею. Поэтому и читаю на форумах посты.
Ekstremal писал(а):Рекомендации есть.
GD_SPb писал(а):Ekstremal писал(а):Рекомендации есть.
Иога, в чистом виде Иога
Скрытая реклама Очаповсого
Много, очень много двигаться – от 20 км до 50 км в день, и, кроме простой ходьбы, делать гимнастические упражнения, что бы задействовать все группы мышц... Попробуйте пожить пол года или год вот так... Для начала хватит рекомендаций ?
Старая стерва писал(а):EkstremalА на работу Вам времени хватает?
Кстати, при фотоаллергии помогает аевит, дешево и сердито, достаточно безвредно.
Кормите себя обычным аевитом заранее и все будет ок.
Екатрина писал(а) 04 апр 2014, 01:50:Собираемся в конце лета ехать на год пожить в Таиланд с маленьким ребёнком.
Екатрина писал(а) 04 апр 2014, 03:12:Мы попробуем в Москве выяснить есть ли аллергия на морскую рыбу.
Екатрина писал(а) 04 апр 2014, 03:12:Врач может просто не успеть. Поэтому речь об экстренной помощи. Аллергические реакции разные бывают..
Sara писал(а) 04 апр 2014, 15:13:Те аллергические реакции, на которые врач может не успеть (речь, видимо, идет об анафилаксии) супрастином не снимаются. Отек Квинке с поражением дыхательных путей тоже самостоятельно не снять. Так что поосторжнее с тасканием из тарелок.
Аллергия бывает на всю рыбу (безотносительно, речная или морская). На некоторые сорта она больше, на некоторые меньше, самым низкоаллергенным считается тунец. Не тратьте времени на выяснение наличия аллергии на морскую рыбу. Просто считайте, что она есть и старайтесь избегать.
Конечно, если у ребенка бывает крапивница (вы описываете признаки крапивницы), супрастин в инъекциях с собой не помешает. Но инъекция супрастина не заменяет обращения в больничку, а лишь может предшествовать.
Екатрина писал(а) 04 апр 2014, 15:33:А почему самостоятельно не снять? Вот наткнулась на статью в инете
Екатрина писал(а) 04 апр 2014, 15:33:Вообще почитав про отёк квинке я поняла, что у меня он оказывается был..где-то раза 3-4 за всю жизнь. К врачу обращалась всего 1 раз, когда случилось подобное впервые. В остальных случаях всё само проходило.
Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, – знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, – и не успел я добраться до середины перечня «ранних симптомов», как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.
Sara писал(а) 04 апр 2014, 16:06:Это из серии "Руководство по самостоятельной аппендэктомии".
Нет, я не спорю, имея ребенка аллергика нужно знать методы первой помощи. Но оказывать ее самостоятельно имеет смысл только тогда, когда специализированная медпомощь недоступна.
Лучше не возить ребенка туда, где эта самая помощь недоступна.
Поясняю: оказание неотложной помощи при экстренных состояниях выглядит легко и просто только на экране компа.
Колоть подкожно адреналин, конечно, замечательно, только нужно еще одновременно мониторить состояние сердечно-сосудистой системы, дыхания, микроциркуляции. А если возникнет отек дыхательных путей? Заинтубируете?
Я уж не пишу про анафилаксию, там еще веселее все выглядит.
Sara писал(а) 04 апр 2014, 16:06:Не всегда то, что кажется отеком Квинке, таковым является.
Не всегда отек Квинке бывает тяжелым.
Иногда он бывает тяжелым, распространяется на дыхательные пути, в таком случае возникает реальная опасность для жизни.
Оказывать первую помощь можно и нужно, только до прибытия "скорой", а не вместо "скорой". И я категорически не рекомендую самостоятельно экспериментировать с адреналином.
Екатрина писал(а) 04 апр 2014, 23:36:Адреналин не помогает при отёке дыхательных путей? Тогда я не понимаю зачем он вообще нужен.
Екатрина писал(а) 04 апр 2014, 23:36:Потому что опасность только в этом. Отёк губы, глаза или другого не жизненного важного органа, а так же крапивница, зуд это не страшно.
Наиболее опасной является локализация отека на лице, поскольку при этом возможно вовлечение в процесс мозговых оболочек с появлением менингеальных симптомов или лабиринтных систем, что проявляется признаками синдрома Меньера (головокружение, тошнота, рвота). При отсутствии неотложной квалифицированной помощи такой отек может повлечь за собой летальный исход.
Екатрина писал(а) 04 апр 2014, 23:36:Мне знакомые рассказывали случай, когда при аллергической реакции врачи просто не успели доехать к ребёнку. Итоге печальный.
Екатрина писал(а) 04 апр 2014, 23:36:Но тем не менее я предпочитаю острые состояния сама снимать, а уже потом врача вызывать.
Игаль_Оз писал(а) 17 май 2014, 12:36:Теперь антигистаминовые препараты у нас всегда с собой.
DPV писал(а) 13 июн 2014, 09:56:плюс гормональные таблетки "Дексаметазон", нужно выпить сразу 6 штук
Sara писал(а) 13 июн 2014, 10:06:К сожалению, все, что пьется через рот от асфиксии спасти не успеет.
Genya писал(а) 13 янв 2016, 22:15:Нашла в Женеве, но только по рецепту могут продать и только под заказ.
Oleg Cosmopolit писал(а) 14 янв 2016, 16:35:вполне возможно, что в вашей поликлинике могут провести специфическую иммунотерапию (СИТ) доступными препаратами и разыскивать дорогостоящие препараты не придется (ну разве только из любви к ним).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы