Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Улик писал(а) 13 ноя 2012, 20:22:Не буду называть сайт - где заказываю в Штатах, чтоб за рекламу не приняли (да и интернет-аптек с витаминами и БАДАми полно), но есть спец. комплексы для разжижения крови, для укрепления сосудов и вен.
blonde писал(а) 13 ноя 2012, 20:36:Знающие люди, подскажите, а если человек раз в месяц кровь донорствует и летает несколько раз в месяц, то как донорство сказывается на сосудах?
Вопрос не в таинственности, а в соблюдении правил форума. Я уже раз по голове получила за ссыль на блог любимого американского фотографа-дизайнера, теперь осторожничаю). Ну вообщем, если чего не в формате напишу - "Ликвидируйте базу". Просто после рождения ребенка стала посерьезнее ко всем приписанным нашими любимыми врачами препаратам относиться, ну и к витаминам и прочим растительным препаратам повернуться лицом. Да-да, я знаю, что есть разные мнения и фи на витамины, БАДы, гомеопатию и прочее. Но! Лично мое мнение - я согласна и на эффект плацебо, если он мне и моей семье помогает. Я пасусь на iherb.com. есть и другие инет-аптеки, но освоила пока эту. У меня немного другое направление приема витамин было (недостаток йода в регионе) - помогают конкретно. Все ж там концентрация посильнее, чем в наших и цена погуманнее, кмк.travellerша писал(а) 13 ноя 2012, 22:30:А чего так таинственно - Юстас-Алексу прям. Подскажите, какие сайты и какие средства, кроме вышеупомянутых, если это ваш реальный личный опыт и как вам помогают. Мне, например, это очень интересно, я тоже часто летаю и порой далеко.
Улик писал(а) 14 ноя 2012, 13:52:. Он кста тоже разжижает
Панова писал(а) 25 окт 2012, 16:05:...сидя в офисе, в конце рабочего дня пришлось метнуться со 2-го на 1-й этаж. Вскочила, побежала. Чую, что-то типа "ногу отсидела"... Задираю штанину, до колена, а там - правая голень ровно в 2 раза толще левой...
Paloma писал(а) 14 ноя 2012, 15:01: Подскажите что-то конкретное, пожалуйста. Проблем особых вроде нет пока, но профилактика не помешает.
Что выбрать? Как правильно выбрать?
Сергей1965 писал(а) 27 ноя 2012, 20:12:Для начала нужно бросить курить. Затем - больше двигаться.
Конечно, имела в виду аспиринкалям писал(а) 19 июн 2013, 12:25:только не анальгин а аспирин
Malincka писал(а) 17 июн 2013, 09:18:Бизнес-класс – это хорошо, только пока не могу себе позволить переплачивать так за билет.
Evgeny Rodichev писал(а) 25 окт 2012, 23:39:, но главное - беру сухое вино, не стесняясь постоянно просить добавки.
...
Malincka писал(а) 05 июн 2013, 19:03:Нашла в сумке рекламку, которую в аэропорту дали, про тромбовазим какой-то, там тоже написано, что отечности помогает избежать… Кто-нибудь принимал его, помогает хоть чуточку?
Mikada писал(а) 21 июн 2013, 18:39:А тромбовазим, это такой препарат для защиты вен, я вот сама посмотрела про него в инете, оказывается он снимает боль и отечность, растворяет тромбы.
homo писал(а) 10 авг 2013, 16:43:Бытует мнение,о удивительных полезных свойствах красного сухого вина, в "деле" очищения сосудов от холестирина и профилактики тромбов.У кого, какое мнение по этому поводу?
Самое лучшее на сегодняшний день лечение вен- пиявки. Лучшего, человечество еще не придумало.Townsman писал(а) 10 авг 2013, 16:57:Malincka писал(а) 05 июн 2013, 19:03:Самый лучший на сегодняшний день препарат, укрепляющий вены и препятствующий варикозу - детралекс. Лучшего, человечество еще не придумало. Но! Эффективен только курсами. Не менее 1 месяца.
Townsman писал(а) 10 авг 2013, 16:57:homo писал(а) 10 авг 2013, 16:43:Бытует мнение,о удивительных полезных свойствах красного сухого вина, в "деле" очищения сосудов от холестирина и профилактики тромбов.У кого, какое мнение по этому поводу?
Из за полифинолов (так называемых антиоксидантов), присутствующих в небольших пропорциях в красном вине, такое мнение и существует. Но все равно, никакое красное (белое, серое...) вино не заменит специальных лекарственных препаратов для борьбы с тромбозами и варикозами.
tatyanushka писал(а) 10 авг 2013, 17:02:Самое лучшее на сегодняшний день лечение вен- пиявки. Лучшего, человечество еще не придумало.
homo писал(а) 10 авг 2013, 17:15:Так что ваши препараты хороши уже при запущеной стадии.
homo писал(а) 10 авг 2013, 16:43:Evgeny Rodichev писал(а) 25 окт 2012, 23:39:, но главное - беру сухое вино, не стесняясь постоянно просить добавки.
...
Бытует мнение,о удивительных полезных свойствах красного сухого вина, в "деле" очищения сосудов от холестирина и профилактики тромбов.У кого, какое мнение по этому поводу?
Теория относительности в действии.
Всякие тромбы и другие сердечно-сосудистые заболевания легче предупредить, чем лечить
Кстати, лечение и попытки растворения тромбов само по себе очень опасное занятие. Потому что есть вероятность, что в процессе растворение тот же уменьшенный в размере тромб оторвётся от какого-либо сосуда, например, на ноге и закупорит более важный сосуд - мозговой там или лёгочный. Именно от таких случаев погибает много пациентов или в процессе лечения, или через некоторое время после него.
homo писал(а) 13 авг 2013, 01:20:Теория относительности в действии.
Всякие тромбы и другие сердечно-сосудистые заболевания легче предупредить, чем лечить
Каким образом,по вашему мнению? Вы согласны с тем ,что нужно принимать препарат детралекс для профилактики тромбозов здоровым людям, как писал выше форумчанин?
homo писал(а) 13 авг 2013, 01:20:Кстати, лечение и попытки растворения тромбов само по себе очень опасное занятие. Потому что есть вероятность, что в процессе растворение тот же уменьшенный в размере тромб оторвётся от какого-либо сосуда, например, на ноге и закупорит более важный сосуд - мозговой там или лёгочный. Именно от таких случаев погибает много пациентов или в процессе лечения, или через некоторое время после него.
Каким способом,на ваш взгляд, нужно проводить лечение?
Здоровому человеку ничего дополнительно принимать для профилактики не нужно.
Нужно просто продолжать вести здоровый образ жизни.
Думаю, всем будет интересно, ибо большинство часто и продолжительно летают и проблема, поднятая Сергеем Винским, заставила задуматься немало народу.По поводу профилактики именно сосудистых заболеваний, если интересно, то могу вкратце своё видение попозже изложить.
--Olika-- писал(а) 12 авг 2013, 22:06:Год назад прочитав на форуме про проблемы при перелете, сгоняла к хирургу, сделала УЗИ вен и врач выписал компрессионное белье 2 ст. компрессии. В аптеке( медтехника) замерили ногу по окружностям и длине и продали чулки
КУКУМБЕР писал(а) 01 сен 2013, 09:54:крайнее время с женой при перелетах используем специальные плотные гольфы купленные в мед технике
AvalonD писал(а) 02 май 2016, 03:24:Не понял немного - как вода помогает избежать тромбоза?.
AvalonD писал(а) 02 май 2016, 03:24:И хотелось бы узнать, как дела у Сергея сейчас
homo писал(а) 13 июл 2016, 12:36:заменить передвижение на автомобиле-пешими прогулками на большие расстояния в быстром темпе
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы