Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Highwayman писал(а):Заранее себя травят только пугливые мзунгу!
Balandinski писал(а):ДАВАЙТЕ ВОТ ЧТО ОБСУДИМ:
ВРЕМЕННЫЕ и ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ РАМКИ МАЛЯРИИ.
Dioxicycline хорош, но он ослабляет сопротивляемость кожи к солнцу, а также может вызывать слепоту! Я принимал его слишком много и чуть не ослеп.
Larium - это сатанинское зелье, я никогда больше не буду его использовать. От него съезжает крыша. Многие убийства в США, как выяснилось, были вызываны тем, что применение Larium вызывает буйное психопатическое поведение
Lingvomanyak писал(а):немного инфы об упомянутых тут препаратах от человека который кое-что испытал на себе:Dioxicycline хорош, но он ослабляет сопротивляемость кожи к солнцу, а также может вызывать слепоту! Я принимал его слишком много и чуть не ослеп.
Larium - это сатанинское зелье, я никогда больше не буду его использовать. От него съезжает крыша. Многие убийства в США, как выяснилось, были вызываны тем, что применение Larium вызывает буйное психопатическое поведение
Kamal писал(а):В России продается Артемизин (90 табл. за 280 руб.) в состав которого также входит полынь. Имеет ли он какие-то параллели в деле профилактики и леченимя малярии кроме почти полного совпадения названия с упомянутым выше Артемизинином?
Kamal писал(а):Правда ли, что при приеме маларона и другой дряни от малярии нельзя алкоголь внутрь? А как же профилактический джин? .
Surok писал(а):Давайте дозировку уточнять...
Для лечения гонореи он использовался в таких дозах, что жуть...
Фотосенсибилизация является аллергическим проявлением и зависит от особенностей организма.
На данный момент крайне неэффективен из-за мутации малярийных паразитов.
Lingvomanyak! Переходи на профилактические препараты последнего поколения...
Цитирую вышеуказанный опус "Существует четыре вида малярийных паразита, представляющих угрозу человеку, однако, широко распространены только два из них: Plasmodium falciparum и Plasmodium vivax.Zorin писал(а):За 4 страницы форума так и не понял, есть ли у нас спецы по борьбе с плазмодиями. Таскаю эту хрень с 2004. Регулярно два раза в год весной и осенью они, зараза вылазят из печени и начинают плодиться. С удовольствием от них избавился бы. В Хохляндии в военном госпитале обнаружил умельцев, работающих с током и магнитными полями. Но это по 2 часа каждый день целых 2 месяца. И выглядит неубедительно.
gena писал(а):Епрс. А что так плохо с комарами на Занзибаре даже в Стоунтауне? Почему вам не дали сетки, и что мешало обработать номер местным Фумитоксом?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы