Longhair писал(а):просто никогда не сталкивался, чтобы при гриппе была такая дикая боль в мышцах
У меня как-то был россиянский обычный грипп: так каждые 4 часа анальгетики сильные пила - до того была дикая боль в суставах, до крика...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Longhair писал(а):просто никогда не сталкивался, чтобы при гриппе была такая дикая боль в мышцах
Longhair писал(а):А я в Тае както Денге подхватил, правда тогда не знал что это денге. Жесть полная, вообще невозможно не то что встать с кровати, а просто повернуть голову, дышать даже сложно... Дня три отлеживался, потом как то расходился, но легкое похреновение еще пару месяцев было.
Да, к врачам не ходил... вообще
vika писал(а):те, 2 девушки, что привезли из Индонезии Денге,поняли про это не сразу-одна лечилась от гриппа, другая пошла и сдала кучу анализов.
Вот им и сказали-повторное заболевание может быть смертельным......
теперь они поменяли южные страны на северные.....
thaiman писал(а):vika писал(а):те, 2 девушки, что привезли из Индонезии Денге,поняли про это не сразу-одна лечилась от гриппа, другая пошла и сдала кучу анализов.
Вот им и сказали-повторное заболевание может быть смертельным......
теперь они поменяли южные страны на северные.....
Что то мне это до боли напоминает.
Девушки не из Мск случайно?
vika писал(а):теперь они поменяли южные страны на северные.....
Lana Byanko писал(а):Кто болел Денге чем лечился и как???
У меня муж заболел ( мы в Индонезии)=((
Как долго будем лечиться?
Lana Byanko писал(а):Кто болел Денге чем лечился и как???
У меня муж заболел ( мы в Индонезии)=((
Как долго будем лечиться?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы