Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
По срокам снятия ниток точно не помню может и 2 недели.Nataly555 писал(а):Нитки через 2 недели только снимают
по времени получается 4 мес ждать наращивание кости, а потом 4 мес еще ждать приживание импланта....
долго... и с фитнесом осторожничать, и в сауну запрет
а Вы выполняли все рекомендации врачей?
Боятся думаю не стоит,приживется.А кстати где делаете?Nataly555 писал(а):Вот я и боюсь уже. нужно еще одну операцию сделать. думаю, не целесообразнее ли подождать результат 1й?... Чтоб понять - приживется, или нет.
А то для врачей процесс пополнения кассы не менее важен результата самой операци....
voyager1970 писал(а):[qуоте="Чуббы"]Коста Рика знаменита своими зубнюками. Я делала в декабре коронки. Получилось в раёне $270-300 за штуку. Импланты $750, если нужен графтинг, еще $500.[/qуоте]
В Никарагуа коронка 80-100$.на счет импланта за 750$ вы пошутили?
ktk писал(а):Кто слышал про эту больницу?
Прочитал, что это ведущая клиника для health tourists со всего мира.
xeleman писал(а):имплант в паттае делали- на верхнюю челюсть. 45 000 обошелся. вся процедура заняла 9 мес.
делали в клинике напротив туккома на южной
Chubby писал(а):Коста Рика знаменита своими зубнюками. Я делала в декабре коронки. Получилось в раёне $270-300 за штуку. Импланты $750, если нужен графтинг, еще $500.
ktk писал(а):Chubby писал(а):Коста Рика знаменита своими зубнюками. Я делала в декабре коронки. Получилось в раёне $270-300 за штуку. Импланты $750, если нужен графтинг, еще $500.
А гарантию дают?
olaft писал(а):в тае мне кажется простые вещи стоят дешевле чем в россии
скажем очистка от камня - 600 бат (россия -1зуб-100р)
имплант дороже - тай - около 30т, россия - 20 т.р. (есть дешевле но не советую)
а вообще япы сейчас делают опыты пока на крысах по проращиванию натуральных зубов (за счет стволовых клеток)
пока проблема что кривые получаются
наверняка в китае уже есть
импланты слышал приводят к исчезновению костной ткани
olaft писал(а):в тае мне кажется простые вещи стоят дешевле чем в россии
скажем очистка от камня - 600 бат (россия -1зуб-100р)
а вообще япы сейчас делают опыты пока на крысах по проращиванию натуральных зубов (за счет стволовых клеток)
пока проблема что кривые получаются
наверняка в китае уже есть
импланты слышал приводят к исчезновению костной ткани
Alisa2 писал(а):Посоветуйте, плз, где в Бкк пломбу/наращивание зуба сделать, зашла в пару мест, а там только чистка канала -16 тыс бат- это что, реальная цена?
Alisa2 писал(а):Спасибо. root canal treatment
Тоже -ни фига себе цена... Это обычная цена или для дорогих клиник ?
Зубами в Т-де еще не приходилось заниматься, так что я вообще не в курсе...
thaipit писал(а):olaft писал(а):в тае мне кажется простые вещи стоят дешевле чем в россии
цен на чистку камня уже давно таких нет, если это только не глубинка страны, то там возможно, но не фак что качественно.
Alisa2 писал(а):
цен на чистку камня уже давно таких нет, если это только не глубинка страны, то там возможно, но не фак что качественно.
voyager1970 писал(а):в Таиланде коронка стандартно 4000 бат стоит,почти в 2,5 раза дешевле.
Alisa2 писал(а):voyager1970 писал(а):в Таиланде коронка стандартно 4000 бат стоит,почти в 2,5 раза дешевле.
из какого материала?
belkastrelka писал(а):Вчера написала в бангкокский госпиталь в паттае по поводу имплантации, сегодня пришел ответ:
Стоимость имплант + безметалловая коронка 75,000-80,000 Thai baht, и)
voyager1970 писал(а):belkastrelka писал(а):Вчера написала в бангкокский госпиталь в паттае по поводу имплантации, сегодня пришел ответ:
Стоимость имплант + безметалловая коронка 75,000-80,000 Thai baht, и)
цена будет существенно отличатся ,в зависимости от того,напишите вы в клинику или зайдете с улицы.БКК-ПТТ госпиталь вообще безсовестно задрал цены на все услуги еще несколько лет назад, так что их цена никакой не показатель.
shavikova писал(а): судить могу- два моих пациента как раз приходили с тайскими зубками. .
МИФФ писал(а) 15 авг 2008, 22:07:Alina1,не понял 10000 уе это за 5 коронок или + имплатация ? Если только коронки то очень дорого,а если имплантация то смысла нет делать в Таиланде.
Chubby писал(а) 01 июн 2008, 05:13:Коста Рика знаменита своими зубнюками. Я делала в декабре коронки. Получилось в раёне $270-300 за штуку. Импланты $750, если нужен графтинг, еще $500.
goodw1nn писал(а) 08 дек 2014, 09:08:Подскажите пожалуйста, где находится самая дешевая зубная клиника во всем Тае? То есть не самая дешевая в Паттае или еще где, а именно если брать весь Таиланд, где есть самое дешевое место, в котором производят имплантацию зубов?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы