Lonika писал(а):Put-nik писал(а):IRCHIK писал(а):Put-nik писал(а): Зачем поднимать "истерию"?[/b]
Кому надо тот взял себе на заметку.Самое печальное что в прихоти взрослых страдают дети.
Я высказал всего лишь своё мнение. Нас повсюду окружают бактерии, которые размножаются в несметных количествах, пылевые клещи, постельные клещи, которых никто просто так не увидит. Ладно, не буду распространяться на эту тему. Меньше знаешь-крепче спишь. Каждому самому решать.
Ну о чем Вы? какие пылевые клещи??? Вы слышите, что сейчас в Китае творится? Вы это можете сравнить с пылевыми клещами? Однако ж... По-моему, границу из-за пылевых или каких-либо других клещей никто не закрывал еще. А вот границу с Китаем вроде уже Россия закрыла или закроет вскоре.
Так всё-таки - уже закрыли границу или когда ее закроют????
Я что-то про это впервые слышу... Если есть такая информация - укажите источник плиз.
И вообще - а что там происходит в Китае?
Если Вы про эпидемию энтеровируса, так это у них практически каждый год происходит. Просто в этом году немного активней дело пошло или, что скорее, более внимательно отнеслись к этой проблеме в связи с олимпиадой, но для паники абсолютно нет причин. Журналистам не хватает страстей для своих репортажей, вот и раздувают...