KYRGIZ писал(а): РАзве что один раз на Лангкави в воде было очень некомфортно, какие-то твари в воде жалились...
Это, скорее, jellyfish, малюсенькие медузки. Это не то... Меня в воде такие где только ни жалили ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
KYRGIZ писал(а): РАзве что один раз на Лангкави в воде было очень некомфортно, какие-то твари в воде жалились...
nvj писал(а): ..... в диаметре! Мрак!!!!!...Завтра опять едем...
Jasra писал(а):После этого повторяла много раз, птицы живы и счастливы, а они очень хрупкие создания. Так что для детей тоже рискну, все-таки вес ребенка значительно превышает вес птицы, значит и риск ниже. . Купите, не пожалеете!
QueenQocaina писал(а):Помогает "Спасатель", зуд немного остается, но все заживает гораздо быстрее...
QueenQocaina писал(а):А что именно из антигистаминов? Буду на себе эксперементировать)))
hello kitti писал(а):В последний день на последнем острове Ко Тао перед отъездом в Бангкок была жестоко покусана. Начесавшись вдоволь в дороге и в первый день пребывания в столице, обратилась в свою страховую (ВСК от Сбербанка) через пару часов сидела на приеме дерматолога в госпитале. Выдали антигистаминные таблетки и гормональную мазь. А также мазь от ожогов - немного обгорел мой нос (я не просила! - это была добрая воля доктора - индианки). Таблы не пила, намазавшись первый раз прошел зуд, после второго забыла обо всем.
Обращайтесь в свои страховые. Это - страховой случай!
QueenQocaina писал(а):Есть ли крема, которые спасают от этих мух до, а не после? Напишите, пожалуйста, названия.
ясно. Значит это твари типа нашей северной мошки, тока похилеене протыкают кожу, а буквально выгрызают кусочек
Так есть ли эти прекрасные создания на Самуи или Ко Чанге?
JackD писал(а): Вроде как больше всего плотность сообщений о Ко Куде
Purple писал(а) 17 окт 2011, 04:22:Про Тиоман - присоединяюсь! Все симптомы в наличии - и блямбы, и зуд и вид, мягко говоря, малосимпатичный. .
red.naomi писал(а) 17 окт 2011, 04:22:Про Тиоман - присоединяюсь! Сейчас как раз оттуда едем, были компанией 5 человек - покусали всех. Причем, на пляже я лично валялась 2 раза, минут по 40. Второй раз расположилась на шезлонге, наивно полагая, что не доберутся)) Все симптомы в наличии - и блямбы, и зуд и вид, мягко говоря, малосимпатичный. Фенистил был с собой, но как-то не помогает. Местные грят- только не чесать, иначе проходить долго будут.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы