vitrysk писал(а):~Rimma~ писал(а):Хотя вот прочитала только что такую статистику-"По данным ВОЗ, в мире за последние 4 месяца в результате болезни умерли почти 800 человек. Всего на сегодняшний день зафиксированы 132 тыс. случаев инфицирования вирусом A/H1N1 в 160 странах." - получается что умирает каждый 165 человек,да?вообще то немало для ранней стадии развития вируса...хотелось бы конечно,чтобы врачи-профи сказали свое мнение-и по поводу ситуации и по поводу профилактики..
извините... а вы всегда с гриппом к врачу идете?:) ну вот так вот каждый год? в швеции например у нас объявили "если у вас грипп протекает легко - то запритесь дома и не вылазьте". сколько сотен тысяч его вот так на ногах и без врачей перенесли представляете?
Вы хотите сказать,что просто мало обратившихся к врачам? Ну не знаю-мне кажется что на фоне этой шумихи все НАОБОРОТ с любой простудой мчаться к врачам,особенно в тех странах,где много случаев заболевания потдверждено...Поэтому статистика более-менее наверное соотвествует действительности. В наш сезонный грипп конечно не все идут к врачам,далеко не все,но все-таки не думаю,что смерность была бы неизвестна,если бы она была такой высокой.
Если Ваш вопрос заключается в вопросе-хожу ли я к врачу при гриппе-вообще не хожу к врачам..до последнего...ненавижу больницы