Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
49-10-205. АНТИГЕНЫ МАЛЯРИЙНОГО ПЛАЗМОДИЯ (P.MALARIAE, P.FALCIPARUM, P.VIVAX)
Номенклатура МЗРФ (Приказ №804н): A26.06.129 "Определение антигенов малярийных плазмодиев (Plasmodium) в крови"
Биоматериал: Кровь ЭДТА
Срок выполнения (в лаборатории): 1 р.д.*
Адреса медицинских центров, в которых можно заказать исследование, уточняйте по телефону 8-800-100-363-0
Polshik писал(а) 25 ноя 2019, 18:24:Народ нужна помощь, прилетел из Мозамбик, на где пробыл неделю. Сегодня начались симптомы малярии, как раз примерно прошёл инкубационный период. Наши врачи не верят в то что это может быть она, и грешат на орви. Сам не из Москвы, поэтому прошу помощи с навигацией, куда ехать сдавать анализы (за деньги), где можно приобрести лекарство, ну вообще что делать?
Polshik писал(а) 25 ноя 2019, 18:54:Ждать долго. Если вдруг хуже станет надо будет напрямую в Москву ехать.
позвонил, но они все анализы в мск отправляют. Ждать долго. Если вдруг хуже станет надо будет напрямую в Москву ехать.
Во вторую инфекционную г. Москвы позвонил, сказали делать у себя. Но не доверяю местной медицине.
EkaterinaKor писал(а) 26 ноя 2019, 18:29:Напишите, пожалуйста, названия лекарств на английском.
Polshik писал(а) 25 ноя 2019, 18:24:Народ нужна помощь, прилетел из Мозамбик, на где пробыл неделю. Сегодня начались симптомы малярии, как раз примерно прошёл инкубационный период. Наши врачи не верят в то что это может быть она, и грешат на орви. Сам не из Москвы, поэтому прошу помощи с навигацией, куда ехать сдавать анализы (за деньги), где можно приобрести лекарство, ну вообще что делать?
Кор134 писал(а) 28 ноя 2019, 03:53:Друзья если у кого то есть коартем и тесты! Помогите! Продайте
Zoobaw писал(а) 02 янв 2020, 18:45:Всем привет.
Хочу попробовать в превентивном порядке прикупить тесты от Малярии в Аддис-абебе (а может и препараты для лечения заодно). Как это лучше сделать? Просто прийти в аптеку и попросить тесты? Или там есть какая-то специфика?
АЛебедев писал(а) 06 янв 2020, 19:09:Для малярии картина нетипичная. Но! Нетипичных картин доя малярии - миллион! Я бы проверился бы на малярию!
АЛебедев писал(а) 06 янв 2020, 21:14:У меня первые 4 суток повышенной температуры не было. Но военные медики советуют провериться на малярию сразу же при первом, любом недомогании. Помните, что каждый лишний час этой болезни аукнется Вам в будущем очень сильно!
Durian77 писал(а) 17 сен 2020, 02:39:Где в Ростове можно привиться от малярии!??
Xee писал(а) 06 дек 2020, 22:00:Здравствуйте!
Очень нужен совет )
Подскажите возможен инкубационный период малярии 2-3 года после посещения Индии?
v1kt0r писал(а) 07 янв 2021, 21:57:Перечитал уже много всего но никак не могу понять. Если нет никаких симптомов, то тест крови (толстая капля) покажет наличие или нет? Хочется для успокоения души сделать анализ - благо лабораторий куча под боком, но не понятно стоит ли делать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы