Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
cricetus vulgaris писал(а):Истерички, эгоистки....как легко говорить, когда этого нет. Я раньше тоже подобным не страдала, и вот в последний год это началось (может быть, это как-то связано с переездом Москву). В эту неделю "до" больше всех страдает мой муж - потому что я готова сорваться по любому поводу. А потом в моменты просветления - я ненавижу себя, и жалею его, и понимаю, насколько я была не права. Зато оставшиеся три недели - я обожаю весь мир, души не чаю в своем муже, и готова зацеловать его за то, он пережил вместе со мной этот период.
Татоша писал(а): и конечно же Ваши забота и внимание! Подсчитал критические дни и за недельку - букетик! Выпало на выходные - завтрак в кроватку
AlexMF писал(а):Ага, у вас проблемы со средствами воспроизводства, а виноваты все вокруг. :mrgreen:
Татоша писал(а):Хотите совет про ПМС? Серьезный совет - мужчинкам : купите своей даме Магне B6 ...
Это очень хорошо, иначе бы это был не форум Виского, а форум Экслера, где модераторов принято целовать в жопу по расписанию, а проспавших это расписание банят.Ах... жаль я не модератор...
AlexMF писал(а): Это очень хорошо, иначе бы это был не форум Виского, а форум Экслера, где модераторов принято целовать в жопу по расписанию, а проспавших это расписание банят.
Вобщем пал я жертвой очередного ПМСа своей подруги и опять.... почти одинок
Ульяна писал(а):А во время беременности вообще у женщин энцефалопатия начинается (отек мозга, если быть проще ).
Одной из наиболее важных фаз становления материнства является беременность, которая рассматривается как критический период жизни женщины, – могут всплывать неизжитые детские психологические проблемы, проблемы взаимоотношений со своей матерью, семейные конфликты. В это время часто происходят личностные изменения: нарастает тревожность, увеличивается зависимость, повышается внушаемость, появляется «детскость» поведения, беспомощность. Врачи называют это состояние «энцефалопатией беременности», однако в большей степени – это все-таки изменения на психологическом и физиологическом уровнях, а не на органическом.
Во время беременности у беременных женщин нередко наблюдается так называемая гестационная энцефалопатия (энцефалопатия беременных). Несколько изменяются такие показатели работы центральной нервной системы(ЦНС) как внимание, память, скорость реакции, способность к интенсивным нагрузкам, утомляемость и т.п. Указанные процессы связаны с особенностями кровообращения в организме беременной женщины, с изменёниями в уровне и качественном составе гормонов, с циркуляцией в крови тех веществ и агентов, нахождение которых в крови обусловлено ростом и развитием плода в организме матери. После родов происходит постепенное восстановление прежнего уровня в работе ЦНС в течение нескольких недель. На развитии и росте плода, эти процессы не отражаются, если не станут носить злокачественный характер. Во время беременности женщина с таким диагнозом должна быть под наблюдением невропатолога и терапевта.
Источник: http://www.medicus.ru
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой