Как вывести из запоя?/Что может остановить ваш запой?

Как сохранить бесценное здоровье в путешествиях, да и в обыденной жизни. Рецепты, советы, а так же вопросы и ответы на них. Прививки в путешествие. Аптечка в путешествие. Болезни на отдыхе и как это предотвратить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Как вывести из запоя?/Что может остановить ваш запой?

Сообщение miss Shy » 30 сен 2011, 15:21

Сегодня с утра только кофе пил, в полном адеквате, руки тряслись, пытался мне лапшу повесить, что это от кофе и через 3 часа пройдет, сказал -все, это 2 дня выхода (или 2-й?), завтра он будет супермен снова. Сейчас 6 вечера, читает книжку с кофе, ни пива ни воды не видела. Ну... еще не вечер, после того, что я здесь узнала, пока не верю, что он так быстро соскочит. Вчера вроде ел.

Постараюсь кратко прояснить ситуацию, чтобы отпали некоторые вопросы участников темы.
Насчет отмыть,...и т п. Повторю, здесь не Россия. Многие пьют, и , как оказалось, и в запоях бывают, и даже алкоголики, и участники темы это подтвердили, сама поразилась, сколько же алкоголиков среди даже оч. приличных людей, но валяющихся, немытых (может, климат под душ гонит?) что-то не видать. Но тут особый случай. Человек в полном неадеквате, передвигался, как казалось, потоком воздуха, дунь на него-упадет, но ни разу не споткнулся даже, каждый день(!) стирал, брился, мылся, подметал у себя и перед входной дверью, и , черт, у него, кажется, даже утюг есть! потому что в выглаженном ходил. Это что-то на уровне инстинктов. Или в бывшей моряцкой жизни так выдрессирован. А может, и с пеленок , т к когда 11 штук чилдренов в семье, выжить можно, только если каждый себя полностью обслуживает, работал всю сознательную жизнь, с 5-ти лет разносил молоко в 5 утра.

Насчет, отпуска... У него "отпуск" 2 недели был, вот он в свою Британию и смотался. В остальное время мотается по свету... А у меня крайний аналогичный "отпуск" 2 года назад был.

Насчет совета снять другое жилье. Не могу последовать. Тут у нас как дом родной, своя тусовка, друзья и проч. привязанности морального и материального характера. Я сюда приехала , т к свою Привязанность жду после его "отпуска".

Насчет вреда. Он, когда я приехала, начал как бы шутя при других подкалывать меня , понимая , из-за кого я приехала, т к на его глазах происходило , я даже пару раз как бы поделилась с ним как с другом некоторыми мыслями, т к он выглядел дружелюбно, но абсолютно нейтрально и бесстрастно, он у меня с Шерлоком Холмсом почему-то ассоциировался. Меня неприятно поразил этот "треп", совсем не ожидала. Я виду не подала, но при удобном случае ввернула "мистер Трепло" . Наверно, это был выключатель. После этого , как будто забыл обо всем. На след. день он неприятно поражал меня уже тем, что был пьяный, нес что-то, что даже ни я , ни другие любопытствующие не могли разобрать. Потом еще пьянее. Потом пошли признания, несколько дней очень робкие, несмотря на полный неадекват. Потом полные сопли, иногда оправдываясь, что он Шай мэн. Когда я начала проявлять беспокойство насчет его состояния, я еще не поняла, что это признания, но окружающие поняли раньше меня... А у меня с тем ч-ком, который нравится, еще очень все зыбко и уязвимо. Вот и вред . Не знаю, понятно ли изложила, старалась покороче, т к это уже не по теме "ваше здоровье".

Никаких медикаментов не подсовывала ему, хотя хотела по совету соседа рвотные на алкоголь таблетки подсыпать, но не стала.
Не скрою, пыталась и продолжаю манипулировать. Цель-с одной стороны, свести на нет сплетни , почти сводничество нас с ним , с другой- "помочь" выйти из запоя, хотя он ни разу больше не трепался про нас, но кто его знает, что у него в затуманенном алкоголем мозгу переклинит . Но тут ... по ходу пьесы еще один... блииин...начал внимание проявлять... В общем, Санта Барбара какая-то, а мне нужно, чтоб к Его приезду все было тихо, скучно, спокойно...
miss Shy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Beyzn » 01 окт 2011, 01:12

miss Shy, гарантий того, что возбуждение того или иного мужчины превратится в любовь, Вам никто не даст.
Штирлиц не любил больших городов. Мужчины в городах были агрессивны, женщины соблазнительны, а напитки доступны. Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил...
Beyzn
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 51
Отчеты: 11

Сообщение miss Shy » 01 окт 2011, 17:00

А что это было просто возбуждение пьяного мужчины гарантию можете дать?? На "то или иное" возбуждение это совсем не похоже было.
Сегодня 2й день, как вы там говорите, всухую. Сейчас после ужина поговорила немного с ним - как ничего и не было -тот же Шерлок Холмс, что и до запоя, единственное , что осталось от запоя- дрожание рук и опять "это от кофе", чувствует себя хорошо, никакого бодуна и депрессии. Подвел итоги: пил 12 дней (посчитал же!),пропил ок 10тыс бат, потерял мобильник , сломал очки, подарил тайке 1 тыс бат. Поделился, что однажды аж 2,5 года не пил. Ничего такого, типа "брошу пить" и т п. "Все пьют". В путешествии не пьет, завис где-то - можно и в запой уйти, 12 дней- это так, мелочь, бывает по месяцу и дольше в запое
Никаких страхов тоже, кстати, не испытывал
miss Shy
новичок

Сообщение MATILDA » 01 окт 2011, 20:29

Почищено.
Предлагаю вспомнить в каком форуме находится тема.
Из запоя вышли - и Слава Богу!
Про дружбу, любофф и другие житейские трудности - в соответствующих подфорумах.
miss Shy и Дмитрий
Обоим устное замечание за оффтоп в теме.
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Beyzn » 01 окт 2011, 23:00

miss Shy писал(а) 01 окт 2011, 17:08:На "то или иное" возбуждение это совсем не похоже было.

Угу, алкоголь это депрессант.
Штирлиц не любил больших городов. Мужчины в городах были агрессивны, женщины соблазнительны, а напитки доступны. Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил...
Beyzn
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 51
Отчеты: 11

Сообщение Гость » 01 окт 2011, 23:49

Веселенькая тема, аж передернуло, как вспомнил.

Если было бы в Москве, дал бы телефончик доктора, тогда главное к нему в клинику довезти.

Если вы далеко, то слушайте "профессионалов", тех, которые свой опыт имеют.

Они знают что и как надо делать, чур меня, чур (страшно то как суко )
Гость

Сообщение miss Shy » 02 окт 2011, 12:22

MATILDA писал(а) 01 окт 2011, 20:29:
Про дружбу, любофф и другие житейские трудности - в соответствующих подфорумах.
miss Shy и Дмитрий
Обоим устное замечание за оффтоп в теме.

Да мне и самой здесь как-то неуютно писать, я же не сюда первоначально запостила. Что делать? Открывать другую тему в "Ты и я" и дать сюда ссылку на начало темы?
miss Shy
новичок

Сообщение A.Z. » 02 окт 2011, 12:25

miss Shy писал(а) 02 окт 2011, 12:22:Да мне и самой здесь как-то неуютно писать, я же не сюда первоначально запостила. Что делать? Открывать другую тему в "Ты и я" и дать сюда ссылку на начало темы?

Совершенно верно. Если Вы хотите обсудить отношения между людьми, то однозначно надо открыть тему в "Ты и Я" и в первом же посте дать ссылку на эту тему с пометкой "начало истории по ссылке".

А эту тему я закрываю, так как она себя исчерпала.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиЗдоровье в путешествиях. Аптечка с собой

Включить мобильный стиль