miss Shy » 30 сен 2011, 15:21
Сегодня с утра только кофе пил, в полном адеквате, руки тряслись, пытался мне лапшу повесить, что это от кофе и через 3 часа пройдет, сказал -все, это 2 дня выхода (или 2-й?), завтра он будет супермен снова. Сейчас 6 вечера, читает книжку с кофе, ни пива ни воды не видела. Ну... еще не вечер, после того, что я здесь узнала, пока не верю, что он так быстро соскочит. Вчера вроде ел.
Постараюсь кратко прояснить ситуацию, чтобы отпали некоторые вопросы участников темы.
Насчет отмыть,...и т п. Повторю, здесь не Россия. Многие пьют, и , как оказалось, и в запоях бывают, и даже алкоголики, и участники темы это подтвердили, сама поразилась, сколько же алкоголиков среди даже оч. приличных людей, но валяющихся, немытых (может, климат под душ гонит?) что-то не видать. Но тут особый случай. Человек в полном неадеквате, передвигался, как казалось, потоком воздуха, дунь на него-упадет, но ни разу не споткнулся даже, каждый день(!) стирал, брился, мылся, подметал у себя и перед входной дверью, и , черт, у него, кажется, даже утюг есть! потому что в выглаженном ходил. Это что-то на уровне инстинктов. Или в бывшей моряцкой жизни так выдрессирован. А может, и с пеленок , т к когда 11 штук чилдренов в семье, выжить можно, только если каждый себя полностью обслуживает, работал всю сознательную жизнь, с 5-ти лет разносил молоко в 5 утра.
Насчет, отпуска... У него "отпуск" 2 недели был, вот он в свою Британию и смотался. В остальное время мотается по свету... А у меня крайний аналогичный "отпуск" 2 года назад был.
Насчет совета снять другое жилье. Не могу последовать. Тут у нас как дом родной, своя тусовка, друзья и проч. привязанности морального и материального характера. Я сюда приехала , т к свою Привязанность жду после его "отпуска".
Насчет вреда. Он, когда я приехала, начал как бы шутя при других подкалывать меня , понимая , из-за кого я приехала, т к на его глазах происходило , я даже пару раз как бы поделилась с ним как с другом некоторыми мыслями, т к он выглядел дружелюбно, но абсолютно нейтрально и бесстрастно, он у меня с Шерлоком Холмсом почему-то ассоциировался. Меня неприятно поразил этот "треп", совсем не ожидала. Я виду не подала, но при удобном случае ввернула "мистер Трепло" . Наверно, это был выключатель. После этого , как будто забыл обо всем. На след. день он неприятно поражал меня уже тем, что был пьяный, нес что-то, что даже ни я , ни другие любопытствующие не могли разобрать. Потом еще пьянее. Потом пошли признания, несколько дней очень робкие, несмотря на полный неадекват. Потом полные сопли, иногда оправдываясь, что он Шай мэн. Когда я начала проявлять беспокойство насчет его состояния, я еще не поняла, что это признания, но окружающие поняли раньше меня... А у меня с тем ч-ком, который нравится, еще очень все зыбко и уязвимо. Вот и вред . Не знаю, понятно ли изложила, старалась покороче, т к это уже не по теме "ваше здоровье".
Никаких медикаментов не подсовывала ему, хотя хотела по совету соседа рвотные на алкоголь таблетки подсыпать, но не стала.
Не скрою, пыталась и продолжаю манипулировать. Цель-с одной стороны, свести на нет сплетни , почти сводничество нас с ним , с другой- "помочь" выйти из запоя, хотя он ни разу больше не трепался про нас, но кто его знает, что у него в затуманенном алкоголем мозгу переклинит . Но тут ... по ходу пьесы еще один... блииин...начал внимание проявлять... В общем, Санта Барбара какая-то, а мне нужно, чтоб к Его приезду все было тихо, скучно, спокойно...