Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
tokik писал(а):Неделю назад на сутки оказался в реанимации, после укуса осы в предплечье. Со слов врача если бы скорая опоздала на 15 минут, то были бы последствия вплоть до смерти (на момент приезда скорой, где то 30 минут после укуса, опухло лицо, руки, было затруднено дыхание в последствии потеря сознания на несколько минут). В выписном листе написано таскать с собой шприц с адреналином, кларитин, супрастин и т.п.. Еду отдыхать вот и озадачился вдруг такая же фигня случиться. А что такое IgE?
Stoun00 писал(а):Вроде был какой-то институт по тропическим болезням.
Stoun00 писал(а):Вроде был какой-то институт по тропическим болезня
moulya писал(а):удалять миндалины (даже без тайских паразитов) - последнее дело. Сделайте посев на обычные инфекции и, соответственно, антибиотики. у меня 2 года подряд посевы разные группы антибиотиков определяли, хоят оба раза ангина была стафилококковая. И поищите хорошего лора
moulya писал(а): у меня 2 года подряд посевы разные группы антибиотиков определяли, хоят оба раза ангина была стафилококковая.
moulya писал(а):вспомнила! а на мой любимый мононуклеоз вас уже проверяли?
calif-ua писал(а):хочу вам сказать, что все не так просто
мой знакомый болеет заболеванием с похожими симптомами. Все началось после Тайланда.
И он уже был во всех учреждениях в Украине (из Одессы родом) , а также ездил обследоваться в Израиль.
Безрезультатно.
ВИЧ - неоднократно негативно.
knedlik писал(а):calif-ua писал(а):хочу вам сказать, что все не так просто
мой знакомый болеет заболеванием с похожими симптомами. Все началось после Тайланда.
И он уже был во всех учреждениях в Украине (из Одессы родом) , а также ездил обследоваться в Израиль.
Безрезультатно.
ВИЧ - неоднократно негативно.
Так Stoun00 поставлен диагноз, насколько я понял из его постов, если этот диагноз верен, то какой смысл ехать с таким диагнозом лечиться в Израиль, Германию, и т.д. Инфекционный мононуклеоз успешно лечится и в России.
lekarishka писал(а):Мононуклеоз кроме Эпштайна - Барра может вызываться ещё 2 вирусами, в частности Цитомегаловирусом. Он кстати и характерен для мононуклеоза ЮВА и Китая и нашего Дальнего Востока.
garik_vrn писал(а):Прошу прощения за оффтоп, но вопрос не тянет на отдельную тему, а поиском ничего толком не нашел...
Я понял, что в Тае нежелательно пить и чистить зубы водопроводной водой, а как быть тогда со льдом, который идет в напитках, просить безо льда?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы