val201 писал(а):Совершенно верно замечено что лечиться нужно "изнутри". Совершенно случайно мне порекомендовали пить сок Xango - на основе мангустина. Принимал около месяца утром и вечером по 30 мл и результат налицо. Возможно все индивидуально, но думаю что вреда не будет если попробовать - все компоненты сока натуральные.
artxenia писал(а):val201 писал(а):Совершенно верно замечено что лечиться нужно "изнутри". Совершенно случайно мне порекомендовали пить сок Xango - на основе мангустина. Принимал около месяца утром и вечером по 30 мл и результат налицо. Возможно все индивидуально, но думаю что вреда не будет если попробовать - все компоненты сока натуральные.
Где можно купить сок? Раньше ни разу о нем не слышала.
Наталья Key писал(а):И еще, что касается очистки организма. Коллега на работе справилась с нейродермитом, пройдя 2 процедуры очистки (2 раза в год). На третьей сломалась. Но пока все хорошо.
Это так называемая программа Коло-Вада. Жуткая вещь, но.. говорят, помогает улучшить качество жизни. Я не пробовала.
malenkaya писал(а):у меня такая же проблема, перепробовала несколько гормональных мазей, эфект на 1-2 дня, потом все возвращается
села на гипоаллергенную диету, убрала первичные аллергены, как их врачи-аллергологи называют (куриные яйца, курица, белок коровьего молока) и началось улучшение, мазями уже не пользуюсь, только чуть чуть бепантеном, правда изредка позволяю себе съесть колбасы
если интересно, могу дать ссылку на аллергенный сайт
malenkaya писал(а):могу дать ссылку на аллергенный сайт
Bona писал(а):malenkaya писал(а):могу дать ссылку на аллергенный сайт
Будьте добры, скиньте мне тоже ссылку. У подруги ребенок 4 года, постоянно весь обсыпан, несмотря на диеты.
Наталья Key писал(а):Пантетонат кальция 1 т*3 р или глуконат кальция 1 т*3 р вне еды
malenkaya писал(а):Наталья, скажите, вы покупали именно Пантетонат кальция? и где вы его нашли?
White Kirin писал(а):Лично я вылечилась только когда вышла замуж, ушла с прежней работы и съехала от родителей (отец мой был тогда алкоголиком)
artxenia писал(а):Полгода назад на фоне стресса по работе заболела экземой на кистях рук
Наталья Key писал(а):Наталья, скажите, вы покупали именно Пантетонат кальция? и где вы его нашли?
artxenia писал(а):Где можно купить сок?
Hispano писал(а):artxenia писал(а):Полгода назад на фоне стресса по работе заболела экземой на кистях рук
По-моему, тут ключ в стрессе. И помог Вам отдых в Тае, а не медикаменты.
hello kitti писал(а):http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Panto ... /2010?at=0 Пантетонат кальция
White Kirin писал(а):Здесь упоминали неоднократно об аллергии, но у ТС, судя по всему, не она является причиной заболевания, а стресс.
Лично я вылечилась только когда вышла замуж, ушла с прежней работы и съехала от родителей (отец мой был тогда алкоголиком) - экзема исчезла полностью 5 лет назад, но может периодически возвращаться, очень редко - раз в год примерно, когда я сильно нервничаю. Вам, наряду с очисткой организма, диетой и прочим нужно постараться убрать из своей жизни источник постоянного эмоционального напряжения, поменять к проблемам на работе и дома отношение, если нельзя, скажем, поменять работу. Здоровья!
kurnosenkaya писал(а) 12 окт 2012, 12:28:kurnosenkaya
rty9000 писал(а) 21 июн 2012, 14:05:После долгих хождений по врачам у меня обнаружили описторхоз, пролечился (курс примерно два месяца), однако экзема не прошла. Похоже эти гады окончательно не вывелись, сейчас вот назначили повторный курс, как пролечусь, напишу.
Laтиfa писал(а) 13 окт 2012, 12:17:лучший друг путешественников - Александр Маркович Бронштейн. Советую у него проконсультироваться. Может помимо описторхов еще что-то есть.
kurnosenkaya писал(а) 13 окт 2012, 12:49:А может ли болезнь носить наследственную предрасположенность?
Heal писал(а) 14 фев 2015, 10:54:rty9000, так вам все же удалось избавиться от экземы? И как думаете, экзема связана с описорхозом?
Heal писал(а) 16 фев 2015, 19:22:По какой схеме вы лечились?
Елена Малыгина писал(а) 06 дек 2015, 18:39:Болею псориазом, методы борьбы стандартные: гормональные мази с переходом на ухаживающие и восстанавливающие средства для кожи.Использую довольно сильные гормональные средства: Флуцинар или Дайвобет.Из лечебных ухаживающих кремов использую Лостерин,два раза в день втираю в пораженные участки кожи, эффект хороший, после обострения всегда использую весь тюбик, хватает его, как правило, на 15-20 дней,экономичен. Иногда чередую Лостерин со спреем Скин-Кап. Эффект у Лостерина мне нравится больше, от Скин-Капа не хватает увлажнения, и цена у него значительно выше.
"
Елена Малыгина писал(а) 24 ноя 2015, 18:45:Еще от корочек при экземе помогает Лостерин.Крем размягчает бляшки и способствует быстрому заживлению кожи, крем негормональный.И еще, на своем опыте могу сказать что он действительно продляет ремиссию,
Елена Малыгина писал(а) 06 дек 2015, 18:39:Болею псориазом
Елена Малыгина писал(а):Я пользуюсь Лостерином, вполне доволен...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы