Как сохранить бесценное здоровье в путешествиях, да и в обыденной жизни. Рецепты, советы, а так же вопросы и ответы на них. Прививки в путешествие. Аптечка в путешествие. Болезни на отдыхе и как это предотвратить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Помогите, кто может! Нужно срочно положить зятя , стоим на очереди уже месяц, время, в данный момент - не лучший доктор, а совсем наоборот. Быстро прогрессирующая опухоль, но надежды не теряем. Все выписки-анализы на руках. У кого есть выходы - наводки?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Когда онкология была обнаружена у одного из членов моей семью, мы плюнули на местную больницу и побежали в головной центр (Онкоцентр на Каширке). Бесплатно записались в консультативную поликлинику, сдали анализы повторно и легли в больницу. Быстро. В течение двух недель. Если бы я ждала месяцы, а не поторопилась в Блохина, жила бы теперь сиротой. Бегите в Онкоцентр. http://www.ronc.ru/573
62-я - не "местная больница", а гораздо более человеческое место, чем Каширка. На собственном и семейном опыте. К сожалению, сейчас у меня нет выхода на нее.