Как бороться с хроническим сальпингоофоритом, аднекситом ?

Как сохранить бесценное здоровье в путешествиях, да и в обыденной жизни. Рецепты, советы, а так же вопросы и ответы на них. Прививки в путешествие. Аптечка в путешествие. Болезни на отдыхе и как это предотвратить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Как бороться с хроническим сальпингоофоритом, аднекситом ?

Сообщение Нина80 » 15 июн 2013, 00:38

Добрый день!
Кто бы посоветовал на тему ,как бороться с хроническим сальпингоофоритом, аднекситом ? Так называется воспаление придатков.
Не хочется открывать свои страшные тайны, но может кто что посоветует из собственного опыта или опыта других..
Больше 15-ти лет назад я умудрилась простудиться там , где не надо.. Я всю жизнь одевалась тепло зимой,но пара случаев переохлаждения стали причиной начала хронического заболевания придатков (это у женщин так называется).. Профессиональное название указано сверху..
Что я только не делала...Сначала я по наивности ходила в государственную поликлинику, где мне назначали бесполезные уколы, всякие прогревания и процедуры дурацкие, а болезнь постепенно прогрессировала и перешла в хроническую, ухудшаясь...
А я -то думала, что меня лечат, но преступные врачи и понятия не имели, что они делают все неправильно, и время безвозвратно уходило.. Болезнь прогрессировала зимой..Летом на морях все проходит,а зимой снова начинается адская боль..
Сто раз были сданы анализы, подлечены болячки, но каждой зимой новая серия кошмарной болезни все с большей силой преследовала меня..
В ход пошли иммуномодуляторы , свечи ректальные и на время становилось легче...
Пила травки, потом меняла тактику по советам других врачей , стала употреблять антибиотики ,пила и колола.. Опять прогревания, что я только не делала..С приходом зимы начинались ломки, которые проходили после очередной больницы или самостоятельных уколов антибиотиками, алоэ, витаминами, и все коту под хвост....До сих пор лечусь...Живу полноценно только летом.
Последняя версия, нашла опять врача, делаем переливание крови, сижу под капельницей 2 недели, уколы... Это поднимает иммунитет все, уже нет ломки сильной зимой не ору и не лезу на стену....
Однако до конца так и не прошла болезнь..В запасе так и лежат уколы, свечи, обезбаливающие....
Если кто что посоветует...Пишите сюда или в личку...

Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35
прививка от желтой лихорадки

Re: Как бороться с хроническим сальпингоофоритом, аднекситом ?

Сообщение Nikito$ » 15 июн 2013, 00:50

Сочувствую Вам!Если проблема в климате(летом все хорошо),то имеет смысл переехать в теплую страну на год минимум.
Понаблюдать за состоянием в другом климате,попробовать использовать нетрадиционную медицину.
P.S.На себе лично проверил действие нетрадиционной медицины-в 2008 году попал больницу, поставили диагноз НЯК(неспецифический язвенный колит),вердикт врачей-неизлечим.Только хирургия.Искал,искал-нашел статью о лечении НЯК прополисом.Год диет и "море" прополиса-здоров(тьфу-тьфу!).
"Путешественник видит то, что он видит, турист видит то, что он приехал увидеть."
Nikito$
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Нина80 » 15 июн 2013, 00:54

Сочувствую Вам!Если проблема в климате(лето все хорошо),то имеет смысл переехать в теплую страну на год минимум.
Понаблюдать за состоянием в другом климате,попробовать использовать нетрадиционную медицину.

В Керале, Индия я побыла пару месяцев лет 5 назад , аюрведу на себе попробовала, и накупила в Москву, помогло опять на полгода....
Так что опыт был,в аюрведической клинике не для туристов , там дипломированный врач...Короче ,когда я на море, вообще ничего нигде не болит..
Переезд, ну это дело непростое, думаю давно..Сбухты барахты не получается, а четкого плана нет..
Думаю , может кто в России чудесным образом вылечился?? В ход шли даже мантры и колдуны.... "Короче...Склифософский...." подкалывают меня знакомые....
Спасибо за совет, я думаю вот может поголодать?? Если грамотно голодать, то болезни проходят, но не знаю как....Чтобы голова не кружилась и что-то соображала...
О прополисе статью почитаю в интернете, слава богу вы здоровы.
Нина80
почетный путешественник

Сообщение Nikito$ » 15 июн 2013, 01:11

Очищение организма,разумные диеты,здоровая пища и образ жизни очень часто помогают.Прополис и другие продукты пчеловодства поизучайте.
Да и теплые страны не забывайте чаще посещать("Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.")
Будьте здоровы!
"Путешественник видит то, что он видит, турист видит то, что он приехал увидеть."
Nikito$
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Нина80 » 15 июн 2013, 01:17

Здоровая пища уже да, все вредности исключила, даже мясо не ем..
Теплые страны, да хоть сейчас, надеюсь что буду жить там, а пока что пунктик - деньги... эт точно... Здоровье и море тогда будут.. Thank you
Нина80
почетный путешественник

Сообщение калям » 09 июл 2013, 13:36

С исключением мяса осторожней. У моих больных с про статистами после месяца лактоововегетарианства были сильные обострения. Иммунитет садится видимо
Простатит
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиЗдоровье в путешествиях. Аптечка с собой

Включить мобильный стиль