Сейчас этот форум просматривают: Safari731 и гости: 2
маринаa писал(а): какие мне нужны прививки.
Николай Матвеев писал(а):Едьте спокойно, только руки мойте и на скатов не наступайте
Для Индии "обязательных" прививок нет.
Потому, что:маринаa писал(а):а почему поездка по туру плохо?
Николай Матвеев писал(а):Потому, что:маринаa писал(а):а почему поездка по туру плохо?
Форум Винского
Форум самостоятельных путешественников
Покупать что-то у турфирм тут не явялется зазорным, если это выгоднее других предложений... но самостоятельные петешествия и "турпакет" - разные вещи.
D&C писал(а):маринаa писал(а):ну что мне теперь? повеситься?!
Мдаа... При чем здесь повеситься?.. Хотя, дело ваше...
mobilz писал(а):маринаa писал(а):Николай Матвеев писал(а):Едьте спокойно, только руки мойте и на скатов не наступайте
Для Индии "обязательных" прививок нет.
на скатов? а они что и на пляже есть? я имею ввиду в воде
Даже в некоторых бассейнах есть скаты
D&C писал(а):Да не переживайте так. Как будто на несколько лет едите.
Не заметите оглянуться, как отпуск пролетит.
Так что не забивайте голову прививками. Это же Гоа, и вы не первооткрыватель, поверьте, там где вы будете, люди уже излазили всё вдоль и поперек без всяких прививок!
Удачи!
Freddd писал(а):Все будет нормально без всяких прививок. Пейте воду из бутылок. Это ж не джунгли а всего лишь Гоа.
Не очень - малярия есть в паре северных штатов. В Гоа по поводу малярии никто не парится. Меня в Мумбае (посевернее и по по экологии несколько похуже ) в сезон дождей комары чуть ли не облепляли с двумя включенными фумигаторами - и все ок. Если совсем боитесь - включайте на ночь над кроватью вентилятор - ни один комар не доберется. Но можно простудитьсямаринаa писал(а):а вот комары....малярия..это реально?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой