nahozhus seychas v thailande, budu eshe mesyac. Ochen hochu kupit zdes tayskie tebletki dlya pohudenija.
Rasskazhite, pls, kto uzhe pokupal, skolko stoit, gde itp
Zaranee spasibo i proshu ne postit' otvety pro vrednost')
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Grant писал(а):Про вредность не буду, но вывозить категорически не рекомендую.
Смотрите здесь: http://www.stcarlos.com/ru/index.asp
Лягушка-путешественница писал(а):То, что сейчас продает Госпиталь Святого Карлоса, и то, что он продавал раньше - несопоставимо.
Лучше уж не покупать вообще, чем купить это- нет эффекта.
У меня знакомая привезла - не помогли.
Я выпросила, не удержалась - эх, не те таблетки!
Лягушка-путешественница писал(а):То, что сейчас продает Госпиталь Святого Карлоса, и то, что он продавал раньше - несопоставимо.
Лучше уж не покупать вообще, чем купить это- нет эффекта.
У меня знакомая привезла - не помогли.
Я выпросила, не удержалась - эх, не те таблетки!
Snezhanna писал(а):a chto tam pochem v etom gospitale, vy sluchajno ne v kurse?
Vlada писал(а):Grant писал(а):Про вредность не буду, но вывозить категорически не рекомендую.
Смотрите здесь: http://www.stcarlos.com/ru/index.asp
я прошу прощения...
а можно, все-таки, про вредность?!
и почему категорически вывозить не стоит?!
Купила в аптеке Fitne в капсулах...
а еще сильно порекомендовали более дорогие
Pink Lady (пить вечером перед сном),
посмотрела состав -натуральные продукты:
черный перец, сенна и тд.,
+ c довеском капсул -Sibutramine (пить утром перед завтраком),
фиг его знает, что это такое?!?!
просто отсыпали в нужном количестве на курс,
цена чуть более 2100 батт, что довольно дорого для Таиланда...
Fitne попробовала, пока заметила только, что там сенна с соответствующем эффектом...ну и вообще травяной сбор просто...
дорогие пока не пробовала, а теперь страшно стало, может не надо?!
Буду очень признательна за комментарии...
Лягушка-путешественница писал(а):Да, точно, не больше 300$ - полугодовой курс.
Grant, не прощу себе, если сейчас не спрошу у Вас как у тайского жителя: Неужели те, что раньше продавали, купить для личного пользования невозможно?
Log_Rus писал(а):А если серьезно - то в тайские таблетки добовляют специальные компоненты, которые в России с читаються наркатой, при этом в аннотации про это не будет ни слова. Но на таможне все это может всплыть - это их работа!
что делать с "последними" 5 КГ???? Ужас как хочется их сбросить, а они намертво прилипли!!!!
Grant писал(а):Лягушка-путешественница писал(а):Да, точно, не больше 300$ - полугодовой курс.
Grant, не прощу себе, если сейчас не спрошу у Вас как у тайского жителя: Неужели те, что раньше продавали, купить для личного пользования невозможно?
Честно - не знаю. Покупал 3 года назад для знакомых.
Lena писал(а):Log_Rus, писать про ЭКА барышням для сброса 5 кг даже в шутку не смешно. Люди-то разные - кто-то прочитает и поверит в чудо. Если бы вы тока знали на что способны женщины в стремлении к красоте... Ведь и черта лысого съедят. Осторожней надо.
Log_Rus писал(а): Вопрос в другом - все ли готовы себя ограничивать и каждый день ходить в спортзал?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой