Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
veselchak-doc писал(а):Заранее прошу извинить за незнание российских реалий,работаю врачом в Израиле..
veselchak-doc писал(а):А что необычного в том,что было в госпитале?Заранее прошу извинить за незнание российских реалий,работаю врачом в Израиле...
Grant писал(а):veselchak-doc писал(а):Заранее прошу извинить за незнание российских реалий,работаю врачом в Израиле..
Это хорошо, что вы не знаете российских реалий...
DmitryS писал(а):Grant писал(а):veselchak-doc писал(а):Заранее прошу извинить за незнание российских реалий,работаю врачом в Израиле..
Это хорошо, что вы не знаете российских реалий...
Да ладно, Грант! На Самуи, когда меня сначала привезли в государственный госпиталь (страховку еще не успел показать-был без сознания), тайцы лежали по-двое на койках валетом. Вот это жесть!
Я денек по-офигевал, потом перевели в клинику на Чавенге
Виталий писал(а): когда мне удаляли абсцесс я мило болтал с медсестрой которая держала меня за руку...
DmitryS писал(а):Да ладно, Грант! На Самуи, когда меня сначала привезли в государственный госпиталь (страховку еще не успел показать-был без сознания), тайцы лежали по-двое на койках валетом. Вот это жесть!
mobimen писал(а):что не все так безоблачно как любит представлять Грант
Grant писал(а):mobimen писал(а):что не все так безоблачно как любит представлять Грант
Грант не представляет, а является реальным потребителем услуг - и в реанимации пришлось полежать, жена рожала.
Приятелю недавно операцию делали. Аппендицит ему почему-то при помощи видеокамеры вырезали - ну не научились дикари скальпелем обходиться.
Нас, как пациентов, интересует конечный результат - выздоровление и скорейшая выписка из гопиталя. Лично я эти результаты получил.
А вот по каким методикам это делалось и как, лично меня вообще мало беспокоит.
mobimen писал(а):И когда ниебуть Грант может (тьфу тьфу тьфу) попасть САМ на этот нестандарт и тогда поймет что без клинического мышления врачей - весь внешний антураж говно. Но вот тогда боюсь будет уже поздно.
Грант понимает только одно - с телевизором это круто - а просто со скальпелем это колхоз.
Grant писал(а):Мне вообще безразличен внешний анткраж и всё вышеописанное.
Я пользовался услугами и вышел из госпиталя здоровым в крптчайшие сроки. Остальное мне глубоко по хую.
Grant писал(а):Ну исходя из подобных размышлений, можно предположить, что каждый третий пациент в Таиланде выезжает из операционной или реанимации вперёд ногами.
Grant писал(а):Грант попадал в реанимацию в тяжёлом состоянии и получил помощь. На 3 или на 10 - не знаю, признаюсь честно. Но реультат получен в краткие сроки и был положителен.
Grant писал(а):Ещё раз повторяю, что мне без разницы вся эта "крутизна".
А вот то, что скальпелем и при помощи камеры не одно и то же, Вам, как хирургу должно быть известно. Не надо лукавить.
mobimen писал(а):Грант - я вам скажу откровенно - вы ЧАЙНИК в медицине - но пытаетесь спорить каждый раз - может не надо а?
Но для вас операция с камерой это круто а вот со скальпелем нет
Grant писал(а):Почему Вы решили, что я пытаюсь спорить?
Я - потребитель и описываю собственный опыт потребления тайских медуслуг. Именно как "чайник". Точка.
Grant писал(а):Может не будем определять, что для меня круто, а что нет?
Повторяю в третий раз - мне по хуй, хоть топором пусть рубят - лишь бы шрамов не осталось и результат был.
Grant писал(а):Приятелю недавно операцию делали. Аппендицит ему почему-то при помощи видеокамеры вырезали - ну не научились дикари скальпелем обходиться.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы