Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Oleg писал(а):В любом районном КВД все делают бесплатно!
mole писал(а):2 Hitrii
Именно в этом центре, на Кржыжановского, меня на 500$ раскрутили. Во столько мне влетело мнимое лечение и препараты. Короче разводят они на бабло.
MATILDA писал(а):Обратилась с пустяковой жалобой в OnClinik, благо рядом с работой.
А вы сами обращались в КВД?
apparition писал(а): Приехал в Он-Клиник и прилюдно дал по ебалу врачу прямо у регистратуры. Что самое смешное, что у меня никаких проблемм не было
apparition писал(а):MATILDA писал(а):Обратилась с пустяковой жалобой в OnClinik, благо рядом с работой.
Будучи еще женатым в 2001 году обратился туда же. Обслуживание конечно супер, правда оказадось, что болен я всем кроме спида и сифилиса....
Так как улетал в командировку, то объявил о болезнях жене, накупил лекарств, любезно выписанных данной клиникой на некоторую неслабую сумму...
Жена сдавала анализы в сторонней больнице, щас уже не помню какой, где-то на Ваське. Оказалась абсолютно здоровой. По прилету сдал анализы там-же. Здоров оказался то же.
Приехал в Он-Клиник и прилюдно дал по ебалу врачу прямо у регистратуры. Что самое смешное, что у меня никаких проблемм не было
мало того, что не стала осматривать меня моими одноразовыми приборами а стала настаивать на своих железных хрен-знает как продезинфецированных
Cutie Pie писал(а):хех, занятная тема...есть у меня печальный опыт
Действия этой суки от медицины мне до сих пор остаются непонятными.
Tuchka писал(а):Меня больше всего бесит,когда дело даже не в вымогательстве денег (подло, но хотя бы понятно), а в бессмысленном издевательстве над людьми.
Alan писал(а):"Да что вы, ха, сейчас только дураки из-за такого разводятся!" (это дословная цитата). Это зам. главврача.
apparition писал(а):Приехал в Он-Клиник и прилюдно дал по ебалу врачу прямо у регистратуры.
Lingvomanyak писал(а):apparition писал(а):Приехал в Он-Клиник и прилюдно дал по ебалу врачу прямо у регистратуры.
Очень правильное решение. Но более правильно наверно будет бить каждому врачу по ебалу сразу как только он находит болезнь. Для профилактики осложнений.
Alan писал(а):подрыв мозга мне, слезы, крики, скандалы... Это понятно, женщины очень эмоциональны, тем более в таких вопросах.
Сам уже не знаешь, что и думать, самому набрать негде, а может все-таки она... Отношения висят на ниточке, все в стрессе, сердце и мозг разорваны в клочья, особенно от того, как мучается любимый человек...
Ну кто был в такой ситуации - в курсе. Врагу не пожелаешь.
.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы