Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
skylaer писал(а):А че, ананасик + спирт 96%... Хорошо..
И поход обеспечен
Уважаемый, не парьтесь (с)
В магазинах продается прекрасная бутилированная вода, ей можно не только мыть фрукты,но и промывать желудок после спирта
jhgxdv писал(а):Привык пользоваться денатурированным спиртом (типа "Трояр") для дезинфекции рук перед едой....
vladimir romanov писал(а):Раньше был 95. Если память не изменяет 15 бат за 0,3. Сейчас не знаю.
Glazkov Alexander писал(а):Слышал такую версию, что люди из цивилизованных стран в последнее время пользуются дезинфекцией настолько успешно, что у них исчезают даже зачатки иммунитета. Поэтому не только купание в Ганге или Чао Прайя с местной детворой, но и любой выезд в третью страну - это шаг в могилу.
Люди - не мойте руки перед едой. Приучайте организм бороться с паразитами.
jhgxdv писал(а):Можно ли свободно (без рецепта) купить медицинский спирт (минимум 70%, лучше 96%) в аптеках Таиланда, или же придется везти с собой из России ?
jhgxdv писал(а):Можно ли свободно (без рецепта) купить медицинский спирт (минимум 70%, лучше 96%) в аптеках Таиланда, или же придется везти с собой из России ?
Привык пользоваться денатурированным спиртом (типа "Трояр") для дезинфекции рук перед едой, а также для ополаскивания фруктов (вместо мытья их в сомнительной воде) в мини-походах, на турбазах, и т.п.
Думаю, что в Азии такие меры в 10 раз более актуальны, чем в России. Но много спирта с собой везти не хочется - прежде всего чтобы не перегружать багаж.
Пожалуйста, советы насчет виски, марганцовки, хлоргексидина, и прочих заменителей-дезинфекторов, не давать , - я их и сам прекрасно знаю, интересует именно ситуация со спиртом.
Спасибо.
jhgxdv писал(а):или же придется везти с собой из России ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы