Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ADVOCATE писал(а):...кафэшках в районе рынка Хан-эль-Халили уселись в первом приглянувшемся заведении. Заказали 4 чая, курицу, салат и две заправки кальяна. Цены, конечно, не узнали, типа раз на улице и омаров не заказывали, обойдется несколькими баксами, не обошлось. Счет выкатили на 26 бачей. Дурят не только иностранцев, но и своих.
ADVOCATE писал(а):...думал в ближайшее время проехаться по стране, теперь нах. за даром не надо. Впечатление такое, что козлов со всего земного шарика собрали в одном месте.
Макс К. писал(а):Шарм. Рынок.
Присмотрели три маечки - себе супруге и ребенку. Говорит, 13$.
Прошу сбросить до 10$. Ну, не то, чтобы денег уж совсем жаль, а вроде принято торговаться то на восточном базаре.
Он (продавец) начинает крыть русским матом. Посылает вон из ларька... Причем, не в шутку, а на самом полном серьезе.
Мы все, честно говоря, прихуели.
На мой взгляд, в Египте комфортно только бабам одиноким. Внимание, напор, агрессия, признание в любви и подарки. Мечта и сказка.
А так ехать туда можно только за морем, пирамидами. И просто потупить на лежаке недельку в Хорошем отеле.
voyager1970 писал(а):думаю отрава была в воде или льде.
zerokol писал(а):Макс К. писал(а):Шарм. Рынок.
...Он (продавец) начинает крыть русским матом. ...
у меня так жену матом арабским покрыли, через полчаса мы накатали объяву в полицию, пришло 4 жлоба полицейских, продавца отработанным движением "демократизнули" об стену, еще через полчаса размазывая слезы и сопли продавец сидя у участке просил не писать заявление.
PavelXXX писал(а):А по поводу отравлений, мне кажется - это изредка неизбежно в жарких странах даже в проверенных местах.
Alexis1905 писал(а):
Ты не только модератор- убийца животрепещущих тем, но и беспезды крутой травеллер! А можешь поконкретнее алгоритм от момента покрытия матом до слез продавца?
Завтра в Шарм, потупить на лежаке перед Димкиными выборами (гы-гы).
Макс К. писал(а):
А так ехать туда можно только за морем, пирамидами. И просто потупить на лежаке недельку в Хорошем отеле.
Sharlatan писал(а):Дык может дело и не в отравлении,а в различных предпанкреатитах,предязвах (обострениях гастритов),пониженной и наоборот повышенной кислотности желудка....
ADVOCATE писал(а):Sharlatan писал(а):Дык может дело и не в отравлении,а в различных предпанкреатитах,предязвах (обострениях гастритов),пониженной и наоборот повышенной кислотности желудка....
Ну да, Египтяне наверное новый вид курицы вывели - с повышенной кислотностью .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы