Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Хм А что тепловой удар и солнечный это разве разные вещи?Nostalgie писал(а):Бывают еще тепловые удары, там нужно охладить тело в прохладной воде.
Lomantin писал(а):[Хм А что тепловой удар и солнечный это разве разные вещи?
И.В.С. писал(а):Под вечер мне стало очень-очень-очень холодно
Тоже такое было в добавление к описанному.И.В.С. писал(а):Под вечер мне стало очень-очень-очень холодно, (и это в июле месяце)оделся во всё теплое, что у меня было, даже укутался в одеяло и всё равно колотило весь организм от холода.
На утро полегчало.
paulmoscow писал(а):И.В.С. писал(а):Под вечер мне стало очень-очень-очень холодно
Это похоже на ожоговый шок.
Мы так однажды не рассчитали силы при купании в Гонконге. Схлопотали солнечный ожог на все тело и соответствующий шок, когда замерзаешь даже под одеялом.
Lomantin писал(а):Перегрев процессора вызывает сбой в системе терморегуляции...
mobimen писал(а):диагностика в инете это конечно последнее дело - но чет то что с вами произошло не похоже на солнечный (тепловой) удар - скорее на смесь женских "проблем" с аклиматизацией.
ЗЫ и какие последствия у вас были в течении месяца?
Nostalgie писал(а):В течение месяца случались головокружения, если резко наклониться, и иногда в голове так же что-то переворачивалось, но уже слегка.
Я читала, что бывает и через 3 месяца ощущаются последствия. Видимо, от организма тоже зависит.
Lomantin писал(а):Хм А что тепловой удар и солнечный это разве разные вещи?Nostalgie писал(а):Бывают еще тепловые удары, там нужно охладить тело в прохладной воде.
Спасибо,конечно за советы,они безусловно бесценны, но только вот всегда был в шапочке и оба раза это случилось не в сауне. И патлы тогда были по плечи! В последствии от волос,к сожалению пришлось отказаться в пользу торчащих ушей Вскоре вы меня поймете и наверняка последуете новой модеЛев Толстый писал(а):Lomantin писал(а):Хм А что тепловой удар и солнечный это разве разные вещи?Nostalgie писал(а):Бывают еще тепловые удары, там нужно охладить тело в прохладной воде.
Удар солнечный - по голове, все остальное баня или сауна. Чтоб не получить его - носите шапочку, или уж не стригитесь наголо по новой моде, когда уши торчат как у черта
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой