Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Таблетки ламизил - 1 таблетка в день минимум 6 месяцев.
Почему так долго? За 6 месяцев только-только обновляется
ногтевая пластина. Мне хватило этого времени.
Но врачи говорят обычно об 1,5 лет лечения.
Таблетки нельзя принимать при острых заболеваниях
печени и почек.
может уже поздно или я сегодня слишком утомилась, но простите. а ГДЕ на ногах УКАЗАТЕЛЬНЫЕ ПАЛЬЦЫ? Откровенно тупя после прочтения сообщения, пристально осмотрела свои ноги, пытаясь вычислить какой из них может указывать и кудаНастя писал(а): на указательный палец правой ноги грибок
Сигарилка писал(а):может уже поздно или я сегодня слишком утомилась, но простите. а ГДЕ на ногах УКАЗАТЕЛЬНЫЕ ПАЛЬЦЫ? Откровенно тупя после прочтения сообщения, пристально осмотрела свои ноги, пытаясь вычислить какой из них может указывать и кудаНастя писал(а): на указательный палец правой ноги грибок
я как-то долбанула по, э, безымянному пальцу правой ноги, пришла к хирургу, он спрашивает - что случилось? говорю - по безымянному пальцу долбанула. хирург - правая рука, левая? отвечаю - правая нога.
Он страшно смеялся и даже медсестру позвал.
В общем, "безымянный палец" на ноге называется официально четвертым, то есть - большой, второй, третий (средний), четвертый, мизинец. Ежели верить хирургу.
FA-rang писал(а):Всерьез теперь задумался: какие же у пальцев на ногах имена-названия...
Да и про грибок всегда думал, что он только в водно-мокрой среде распространяется... а не через храмы.
Лев Толстый писал(а):FA-rang писал(а):Всерьез теперь задумался: какие же у пальцев на ногах имена-названия...
Да и про грибок всегда думал, что он только в водно-мокрой среде распространяется... а не через храмы.
Дорогой FA-rang! Хули подъебываесси? Не будем засорять ветку. И "всегда думать" не надо, батарейки сядут
Мне Мифунгар сразу помог, а Микосептин уже не работает, микробы видоизменяются, и кстати тонкие носки от этой заразы не спасают...
Лев Толстый писал(а):FA-rang очень оперативен. Кандидат в Модераторы. Здоров, ну и я рад за тебя! Не надо только навешивать лишнего.
Сейчас посещаю только православные храмы, изредка, там проблемы этой нет. Будьте здоровы!
PavelXXX писал(а):Рассуждения о храмах забавны и познавательны.
Главное, что вынес из ветки - название пальцев на ноге. А то бывало, хочешь подробно рассказать про жизнь какого - нибудь пальца, а не знаешь, как его суку назвать. Теперь понятно: - "А вот второй - то у меня /на правой/, на днях такое учудил.... "
Никогда не задумывались, почему у Вас грибок, а у людей, с которыми живёте - нет. Здесь, как и с туберкулёзом: заражаются люди предрасположенные, при определённых хуёвых условиях /тюрьмы, лагеря и т.п./, и люди с ослабленным иммунитетом. Грибок и палочка Коха – везде и у всех, и в приличных количествах.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы