Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Боль обычно начинается утром, когда просыпаешься... Стоит расходится минут 10 и боль проходит... и на протяжении дня ни намека на боль. Но ближе к вечеру... часам к шести боль начинает возвращаться. И если я весь день на ногах дело доходит до прихрамывания... становится тяжело ходить.
GU писал(а):Светлана, сходите лучше к варчу, не стоит ставить себе диагнозы на форуме
Viachik писал(а):Таже хрень. Впрочем утреннее хромание исчезло сразу после покупки (причины для замены были иные ) нового ортопедического матраца. Но в целом проблема существует.
Светлан@ писал(а): Viachik, а вы ходили в Таиланде на массаж ног?
Все же интересно, может ли боль в ступнях быть связана с неудачным/неграмотным массажем?
Fantomax писал(а):Подагра в 25 лет... Это по меньшей мере обидно...
Fantomax писал(а):Подагра в 25 лет... Это по меньшей мере обидно...
Светлан@ писал(а):Сходила к хорошему доктору, ее вердикт: плоскостопие - пяточная шпора - бурсит. При взгляде на мои ступни описала мне мои же ощущения как с листа - говорит, распространенное дело. Радикально не лечится, можно только подлечивать - ортопедические стельки или обувь с готовой ортопедической стелькой, всякие припарки, физиотерапия и т.п. Если, говорит, совсем плохо будет, приходите на "блокаду". Весело ...
Елена 58 писал(а):Попробуйте грязи или озокерит. Мне помогло вкупе с массажем ног.
Светлан@ писал(а):Елена 58 писал(а):Попробуйте грязи или озокерит. Мне помогло вкупе с массажем ног.
Спасибо за совет, Елена. А где эти пользительные средства взять?
Массаж вы сами себе делали, или ходили к проф. массажисту?
Птичка писал(а):Передачу показывали по ВВС, через пятки проникают паразиты в организм, что то типа червячков.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы