Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]
Светлан@ писал(а):Вполне возможно, что климат Таиланда и тамошний состав воды вам больше подходят.
Не могу сказать, что я так уж расчудесно чувствую себя в Тае (по всякому бывает), но вот водопроводная вода мне там больше нравится, нет необходимости пользоваться никакими кремами, кожа мягкая и гладкая. Вернулась в СПб - сразу почувствовала разницу, кожа на руках мометально "высохла".
А про кухню тайскую уже неоднократно писали - многие гастритники и язвенники в Тае едят все, что не едят дома, и отлично себя чувствуют.
Император писал(а):Ув. Vadimkin, у меня наводящий вопрос - а Вы пешком там много ходите ?
Vadimkin писал(а):Ни кто не подскажет как бы такой микро-климат Тайланда сделать у себя в квартире? может увлажнители, очистители какие или ионизаторы прикупить? может ванну с морской водой стоит принимать?
Светлан@ писал(а): Вернулась в СПб - сразу почувствовала разницу, кожа на руках мометально "высохла".
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы