Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ollymy писал(а):А можно ли за руль с температурой садиться? И какие лекарства можно принимать?
ollymy писал(а):Я что-то "расклеилась" этой весной. Не знаю, то ли грипп, то ли просто простуда: температура 37,6, голова болит, насморк. Нам скоро поездка предстоит к родственникам, водить машину никто не умеет, кроме меня. А можно ли за руль с температурой садиться? И какие лекарства можно принимать?
megachel999 писал(а):ollymy писал(а):Я что-то "расклеилась" этой весной. Не знаю, то ли грипп, то ли просто простуда: температура 37,6, голова болит, насморк. Нам скоро поездка предстоит к родственникам, водить машину никто не умеет, кроме меня. А можно ли за руль с температурой садиться? И какие лекарства можно принимать?
Судя по Вашему возрасту, да и по самому вопросу, опыт вождения у Вас небольшой. Так что лучше не рисковать. Да и вообще, лучше отлежаться дома, для здоровья полезней.
- Это главное соображение. Болеть нужно дома лёжа. Чтобы в будущем не иметь проблем. И родственников заражать тоже нефиг. Будьте здоровы!megachel999 писал(а):Да и вообще, лучше отлежаться дома, для здоровья полезней.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы