Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ulia писал(а):Вот думаю: пойти пожаловаться зав. поликлиникой или это бесполезно и нефиг нервы себе трепать?
Не болейте!!
Ulia писал(а):Ситуация. Заболела гриппом
Пропила антибиотки, назначенные педиаром своих детей (лень было идти в поликлинику ).
merial писал(а):Никогда не стоит заниматься самолечением, а потом кивать на врача, который не увидел придушенные симптомы.
Император писал(а):Не так давно то всем центральным каналам ТВ показывали ситацию, когда маленький ребенок умер на руках у родителей под окнами больницы ( их просто не пустили туда ), ну вроде даже главврачу выговор за это сделали...
А вы тут про какой то грипп...
Ulia писал(а):Да я понимаю, что есть ситуации куда более серьёзные и трагичекие, особенно если случаются с детьми, а к сожалению такое случается отнюдь не редко. Но блин, надо же и им хотя бы настроении слегка подпортить, не всё же больным страдать.
Ulia писал(а):merial писал(а):Никогда не стоит заниматься самолечением, а потом кивать на врача, который не увидел придушенные симптомы.
Самолечением не занималась, лекарство всё таки врач посоветовал, хоть и педиатр.
Tuchka писал(а):Ulia писал(а):Да я понимаю, что есть ситуации куда более серьёзные и трагичекие, особенно если случаются с детьми, а к сожалению такое случается отнюдь не редко. Но блин, надо же и им хотя бы настроении слегка подпортить, не всё же больным страдать.
Можете попробовать сходить на прием к завполиклиникой. Если жалоба ваша не первая, то врача могут пропесочить. Хотя, в принципе. "отмазаться" врачу будет очень просто: при воспалении легких осложнения могут развиваться молниеносно. А у вас, если я правильно поняла, со времени осмотра терапевта до посещения пульмонолога прошло три дня! Терапевт будет просто настаивать, что вы у нее на приеме были свежи, как майская роза, а все ваши осложнения появились позже от того, что вы неправильно лечились и регулярно посещали бассейны с дискотеками. Но если у терапевта это не первый "косяк", то вы своей жалобой можете ей слегка кровь попортить, а если первый, то врачи смогут попортить кровь вам. Так что, на мой взгляд, шансы 50 на 50.
Сигарилка писал(а):но если честно начать жалобу заведующей с того, что лечила себя сама по детской схеме, сама себе диазноз первоначально поставила, то заведующая просто покивает головой, скажет, что примет меры, а врачу возможно и не передаст. И будет полностью права. - ИМХО
Tuchka писал(а):[Но если у терапевта это не первый "косяк", то вы своей жалобой можете ей слегка кровь попортить, а если первый, то врачи смогут попортить кровь вам. Так что, на мой взгляд, шансы 50 на 50.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы