Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Shwed писал(а):Я бы марганцовку не брал, фрукты можно и мироместином помыть.
А как же зелёнка, на случай ветрянки, панадол на случай ожогов...
Вообще всё это уже обсуждается viewtopic.php?f=87&t=22200
gkh писал(а):... Не сочтите за рекламу, но именно для бекпектерского варианта это, на мой взгляд, лучшее.
Cheerful писал(а):gkh писал(а):А вот что такое "термальная вода" так и осталось тайной
gkh писал(а):Ветрянкой болела, панадол, простите, от совсем другого, а от ожогов/порезов/укусов гидрокортизон.
Shwed писал(а):gkh писал(а):Ветрянкой болела, панадол, простите, от совсем другого, а от ожогов/порезов/укусов гидрокортизон.
Простите, перепутал с пантенолом, судя по набору лекарств Вы больше на войну собрались, а не на Самуи.
gkh писал(а):Обсуждалось на оч. любительском уровне, лекарства рекомендованы несистемно и по принципу "что видел в рекламе". Хотелось бы получить рекомендацию именно врача по профессии, на крайняк - фармацевта. В частности, хочу понять, какая группа антибиотиков эффективна против локальных вирусов и грибов (а в сезон дождей грибковые, думаю, цветут и пахнут).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы