BorisRZ писал(а):Ужасы какие вы тут пишите.А вот если допоездки проколоть курсом иммуномодулятор, ну например старый добрый Циклоферон, как думаете? ))
neskuchaj Мы уже прокололись только Неовиром.Летим через месяц.В аэропортах носим маски.
BorisRZ писал(а):Ужасы какие вы тут пишите.
А билеты в ЮВА на зиму уже куплены.
А вот если допоездки проколоть курсом иммуномодулятор, ну например старый добрый Циклоферон, как думаете? ))
atach писал(а):А можно поподробнее ... например какой курс премя препората ...
Летим 29 августа, думаю вермя ещё есть ...
К зиме эпидемия этого гриппа уже наверняка и у нас начнется, так что скорее всего уже будет без разницы..
neskuchaj Мы уже прокололись только Неовиром.Летим через месяц.В аэропортах носим маски.
BorisRZ писал(а):А вот если до поездки проколоть курсом иммуномодулятор, ну например старый добрый Циклоферон, как думаете?
Просветите, пожалуйста! Иммуномодулятор? Циклоферон, Неовиром, что это за препараты? Вакцина? Витамины?neskuchaj писал(а):Мы уже прокололись только Неовиром.
ktokak писал(а):Стремно как-то, вмазываться неизвестно чем. А вдруг он вредный? Завтра к врачу попру, записался.
Колол года три назад курс (10 уколов) Циклоферона, помню, что в ту зиму вообще гриппом и простудами не болел.
Кстати,при прокалывании курса неовиром можно употреблять спиртное.Это так,к слову.
Ничего не имею против циклоферона.Просто советую,чем пользовался.
Evil79 писал(а):vitrysk, ну настаивать не буду, каждый решает сам. У нас в Карелии когда проиходят вспышки гриппа, а он у нас поголовно валит, то оксолин в нос и профилактическое пропивание анаферона 3-4 недели, всегда спасало на ура, поливитамины круглый год соответсвенно. Ну а препараты на основе парацетамола естественно если подскочила температура.
atach писал(а):А вообще наверно надо полазить по фармацептичиским форумам и проконсультироваться .... А тот тут каждое своё советует ... Как бы только не во вред всё это было
а то что вы говорите "БКК - опасен" вообще смешно. Абсолютное большинство заразившихся за пределами США/Мексики - заразились в аэропортах-самолетах.
atach писал(а):а то что вы говорите "БКК - опасен" вообще смешно. Абсолютное большинство заразившихся за пределами США/Мексики - заразились в аэропортах-самолетах.
Хм ну спасибо ... Поддержали ... Мне ещё и ж/д перезд до Суратани предстоит ... Эх ... Ладно по приезду все отпишутся и поссмотрим что и как ...
atach писал(а):А вообще наверно надо полазить по фармацептичиским форумам
Rezoner писал(а):А к тому времени, глядишь, и полноценная вакцина поспеет. К октябрю, как ожидалось. А после лета - эпидемия уже в сентябре в России будет.
Rezoner писал(а):А к тому времени, глядишь, и полноценная вакцина поспеет. К октябрю, как ожидалось.
vitrysk писал(а): сам по себе новый вирус не опасен. опасным становится воспаление легких которое он вызывает.
Виталя писал(а):vitrysk писал(а): сам по себе новый вирус не опасен. опасным становится воспаление легких которое он вызывает.
Т.е. основная опасность именно в этом? Но ведь воспаление легких можно легко задавить курсом антибиотиков...
Или А(h1n1)+воспаление легких создает какой-то бешеный коктейль? Сразу извиняюсь за возможную тупость вопроса - не медик...
Виталя писал(а):Интересно, а разные народные средства? Ну, типа: чеснок, водка, чай с медом? Это я к тому - вдруг подцепишь?
Rezoner писал(а):Применяйте, люди об-
Тирание.
Rezoner писал(а):Конечно, всё вполне подходит - разве что водки немного, а много кислого питья. Этот грипп ничем не лучше и не хуже того, что каждый год приходит. Основное лекарство - Тамифлю, как и было сказано неоднократно. но имейте в виду, что начинать принимать его нужно в первые день-два. и вообще (цитирую) - "Два больших международных исследования показали, что больные гриппом, получавшие Тамифлю, выздоравливали на 1.8 дня быстрее (на 30 %), чем пациенты, не принимавшие этот препарат" . То есть не 5 дней болели, а три с половиной. Набирайтесь за лето сил и поднимайте иммунитет
vitrysk писал(а):Виталя писал(а):vitrysk писал(а): вы поймите. большинство смертей и "людей в тяжелом состоянии" - в США и Мексике (страны малоразвитые в отношении медицинской помощи - попробуйте на досуге узнать у скольких процентов жителей Мексики и южных штатов США есть медицинские страховки позволяющие им к врачу сходить), в ЮВА в регионах где нет просто врачей, либо счас начали в Скандинавии рисоваться один за одним - тут налицо скандинавский подход "пока у меня не 39.5 - я иду на работу, пока я от кашля не задохнулся - значит это легкая простуда". в центральной Европе где к врачу все таки принято ходить - как то серьезных случаев нет. в России тоже.
~Rimma~ писал(а):А как же Канада и Великобритания?ведь тамо тоже большое кол-во смертей зарегестрированно..Уж у них то всё с здравоохранением нормально обстоит
vitrysk писал(а):~Rimma~ писал(а):А как же Канада и Великобритания?ведь тамо тоже большое кол-во смертей зарегестрированно..Уж у них то всё с здравоохранением нормально обстоит
Канада - 11000 заболевших и 56 смертей. Великобритания - чуть больше заболевших и 31 смерть. Что то мне кажется для обычных сезонных вспышек гриппа смертность примерно та же если не выше... Так что не сравнивайте.
~Rimma~ писал(а):Хотя вот прочитала только что такую статистику-"По данным ВОЗ, в мире за последние 4 месяца в результате болезни умерли почти 800 человек. Всего на сегодняшний день зафиксированы 132 тыс. случаев инфицирования вирусом A/H1N1 в 160 странах." - получается что умирает каждый 165 человек,да?вообще то немало для ранней стадии развития вируса...хотелось бы конечно,чтобы врачи-профи сказали свое мнение-и по поводу ситуации и по поводу профилактики..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы