Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Drunia писал(а):Да ну, мелковато. Давайте лучше о широко рекламируемых лечебных свойствах марихуаны - намного моднее и актуальнее.
Cutie Pie писал(а):Стопка водки, щедро сдобренная перцем, помогает победить простуду в самом начале заболевания.
Растирания водкой показаны при ознобах вроде бы, отводят влагу и охлаждают тело. Например при тепловом ударе.
Это всё, что я знаю из "народных рецептов". Наверное, можно ещё что-нибудь лечить водкой.
Cutie Pie писал(а):Стопка водки, щедро сдобренная перцем
Прохор Геннадьевич писал(а):Мне кажется, что иногда он просто необходим. А вот когда входит в привычку - это алкоголизм, то есть болезнь! На отдыхе употребляю раза 4 за 14 дней по чуть-чуть. Как-то не любитель я пьяных путешествий.
Cutie Pie писал(а):Стопка водки, щедро сдобренная перцем, помогает победить простуду в самом начале заболевания.
Горыныч писал(а):Black Velvet... виски все равно говенный...
ките писал(а):в студентческие годы - виски намбар уан!
ollymy писал(а):Что-то можно алкоголем лечить, вот только внутрь его нельзя - иначе печени хана.
Что-то можно алкоголем лечить, вот только внутрь его нельзя - иначе печени хана.
Горыныч писал(а):А виски все равно говенный...
Виталя писал(а):При простуде - носки, смоченные спиртом. Сверху шерстяные. На всю ночь. Мне помогает.
Chidi писал(а):виски в стакане ...на 2 пальца(горизонтально расположенных)))))))))))))
подогреть градусов до 35-40....выпить и спать....мерзко,противно, пропотеть придется....с утра как огурец
Chidi писал(а):виски в стакане ...подогреть градусов до 35-40....выпить и спать....мерзко,противно
JRoger писал(а):Горыныч писал(а):А что тут мерзкого?
Вкус.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы