Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
+наши криворукие мастера...
(с такой концепцией вообще сталкиваюсь впервые: чем больше разных криворуких мастеров, тем лучше!)надо диагностировать ее в разных местах
Saint писал(а): Машина не неубиваемее других.
, то становится ясно, что речь идёт о десяти, в лучшем случае о пятилетке, прошедшей бог весть через что и напоследок пропущенную чере ряд народных умельцевмоя машина в идеальном состоянии!
советую почитать форум владельцев и поговорить на сервисах с мастерами
Huan писал(а): В поисках слёз человека, катающегося на ухайдоконой машине и сетующего на хуёвость всей марки???
- практика показывает, что чем человек тупее, тем более искренно он верит в собственные способности проникать в чужие мыслительные процессы и оценивать чужие мотивы поведения.В жизни негде агрессию проявить, душат более сильные? Самоутверждаетесь на просторах интернета?
gAD писал(а):Дяденьки!
У меня волшебная, наверное, бмв 320 туринг?....
ФХ350 на трассе "Дон" (М4) какая-то смешная по разгону оказалась. М.б. это прокладка была такая "осторожная", но слов из песни не выкинешь.
gAD писал(а):... Если Вам 39 и в Ваших словах прям-таки сквозит вселенская мудрость, то это не значит, что 33-летние все поголовно передвигаются на своих авто более агрессивно, чем Вы. Иначе для чего Вам аутомобиль с мощностью более 290 л.с.?
bambina писал(а):1 руководство на Инфинити пришла на инглише эти термины и со словарём не могу разобрать, где или как я могу достать на русском?
2 на панеле не отключается лампочка, спущенных шин, вроде как уже накачали как надо, но всё равно не исчезает. И задние колёса должны быть накачаны больше, чем передние. Так предположили ребята, задние уже до 3 накачали всё равно предупр. сигнал не исчезает.
3 И где я могу найти сайт где всё это могут обсуждать, или может вы мне поможете
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано ‹ Марка и модель автомобиля. Конкретные вопросы и ответы