меньше 15-20 тыс не получалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dan писал(а):передние в районе 15000, задние 22500, около того точно.
mbm2005 писал(а):еще раз повторю, что это американский аккорд. посмотрим, что сделают для европы, а потом будем сравнивать.
я когда увидел вживую американский аккорд, который сейчас там ездит, я просто офигел. никакого дизайна, а им нравится. хотя в мексике зашел в хондовский шоу-рум, там цивики купе стояли - мне очень понравились, а жена вообще в восторге была. я продавцам говорю: "здорово мол, что у вас купе продается", а они мне: "а вам как повезло - у вас хэтч можно купить"
иногда не понимаю, чем руководствуется компания при принятии решения где и какую модель и в каком исполнении продавать
Smile писал(а):Разгон (7,9 с.) слишком плавный, вроде все остались позади, кроме тех, которые с турбиной
mbm2005 писал(а):я когда увидел вживую американский аккорд, который сейчас там ездит, я просто офигел. никакого дизайна....
иногда не понимаю, чем руководствуется компания при принятии решения где и какую модель и в каком исполнении продавать....
Don Jose Cuervo писал(а):Smile писал(а):Разгон (7,9 с.) слишком плавный, вроде все остались позади, кроме тех, которые с турбиной
Не утерпел: из тех, кто только у Хонды без турбины, в заезде, видимо, не участвовали Civic TypeR и Integra TypeR 8)
Grant писал(а):В Таиланде тоже американский вариант. Причина банальна - за эти деньги нужен большой авто.
mbm2005 писал(а):Grant писал(а):В Таиланде тоже американский вариант. Причина банальна - за эти деньги нужен большой авто.
а как по качеству американский аккорд? гарантия у него сколько? как обслуживание?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано ‹ Марка и модель автомобиля. Конкретные вопросы и ответы