Не мучает бензин, но всеж интересно почему?
Может быть из-за кондиционера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sergey22 писал(а):Я все пытаюсь с Camry 2,4 московской сравнивать. Летом климат тоже работает, зимой прогрев и езда с буксом по снегу, а расход средний на ней был 10,8 по компьютеру и реальный + вес Camry поболе будет.
От тайцев так и не добился характеристик по расходу, ну нет нигде про это, Если не считать вопрос Кин мак (ест много) на сервисе, сколько "не мак" не сказали. Европа дает вот это.
Расход топлива по шоссе, л/100 км (МКП/АКП) 5.4 (5.5)
Расход топлива в городе, л/100 км (МКП/АКП) 8.4 (8.4)
Расход топлива в см. цикле, л/100 км (МКП/АКП) 6.5 (6.6)
Не понимаю. Точнее понимаю что к этом цифрам надо еще добавлять, но не умножать же их на 2.
Есть у кого-то Civic в Мск? Может дадите цифры реального расхода.
Коробка-автомат, без всяких спорт и т.д. режимов. Не перекрутишь. Больше 130 -140 на трассе не иду. А в Бкк, если не хайвей вообще не разогнаться днем. Тайвизу видел, не один я такой и ответа похоже не только у меня нет.Momus писал(а):На тайвизе фаранги тоже жаловались на цивик,у них выходило 11-14литров.
3х литровый аккорд в среднем потребляет 13-14 литров,это инфа с тайских форумов.
2.4 литра аккорд тратит в среднем 10 литров.
А тахометр на сколько раскручиваешь?
У аккорда 2.4 где-то 2000, это при скорости 120-140км\ч
Может ты раскручиваешь до 3000-4000,тогда понятно почему такой расход.
Не хотят отставать от Toyota, которая предлагает моторы 3.5.
Может ты раскручиваешь до 3000-4000,тогда понятно почему такой расход.
Если ко мне вопрос, то в Бкк не на хайвее так и есть. На хайвее больше 130 не езжу - 2500 -2700 где-то оборотов. На трассах держу 130-140 - около 3000. Конечно оборотов и побольше бывает, когда обгоны и отрыв (если есть необходимость) от тошнотиков на светофоре, но это не значит, что гашетка в пол постоянно. Поэтому и спрашивал опыт эксплуатации европейских Civic -ов.gogen писал(а):Может ты раскручиваешь до 3000-4000,тогда понятно почему такой расход.
Вот этого вообще не пойму. Что-то не верится. Не больше 2000 "крутите"? В пробках постоянно?
Да нормально , ездим. Хочу понять, что за мотор стоит у меня. Понятно модель авто 2006-го года, а вот что под капот впихнули? Какого оно года?gogen писал(а):Херово дела обстоят с новыми тайскими японками, у нас тут старые меньше кушают.
Да нормально , ездим. Хочу понять, что за мотор стоит у меня. Понятно модель авто 2006-го года, а вот что под капот впихнули? Какого оно года?
что под капот впихнули? Какого оно года?
- Код двигателя есть в техпаспорте и под капотом. Дальше - спрашиваем у интернета...Sergey22 писал(а):Хочу понять, что за мотор стоит у меня. Понятно модель авто 2006-го года, а вот что под капот впихнули? Какого оно года?
Sergey22 писал(а):Off немного. 2 недели эксплуатации Civic 1.8 автомат показали около 9 л расход по трассе и около 13 по Бкк Для сравнения Camry 2.4 в Мск - около 11 литров по городу. Это у меня так поедает бензин или норма?
На Camry ездил два последние года на 91-ом тож, по совету спецов с Toyota. Разницы с 95-м не заметил.Bykoff писал(а):Sergey22 писал(а):Off немного. 2 недели эксплуатации Civic 1.8 автомат показали около 9 л расход по трассе и около 13 по Бкк Для сравнения Camry 2.4 в Мск - около 11 литров по городу. Это у меня так поедает бензин или норма?
Сергей, может дело в том, что в Civic заливаете 91й бензин, а в Camry (вероятно) 95й?
Вот этот мотор, похоже:
K20Z2
2006- Honda Civic (JDM)
Displacement: 1998 cc
Compression: 9.6:1
Power: 155 hp (114 kW) @ 6000 rpm
Torque: 139 ft·lbf (188 N·m) @ 4500 rpm
Redline: 6800 rpm
gogen писал(а):2sergey22
У меня К20А.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано ‹ Марка и модель автомобиля. Конкретные вопросы и ответы