Smart ForTwo coupe

Вопросы и ответы по конкретным маркам и моделям автомобилей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Smart ForTwo coupe

Сообщение AbuHasan » 01 сен 2015, 04:01

Ещё не факт,что вам именно он достанется.Два раза заказывал смарт,один раз Фиат дали,второй Ситроен.Оба гораздо больше и удобнее.В итоге так смарт и не попробовал.
AbuHasan
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Postman Pechkin » 01 сен 2015, 21:39

AbuHasan писал(а) 01 сен 2015, 04:01:Ещё не факт,что вам именно он достанется

не факт, но если дадут, то надо быть уверенным что мы в него влезем и он нормально поедет
Postman Pechkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 341 раз.
Страны: 25

Сообщение VladFine177 » 02 сен 2015, 22:19

Postman Pechkin писал(а) 31 авг 2015, 23:42:Рассматриваю вариант взять smart fortwo в аренду на несколько дней.

Не надо Вам смарт брать! Машина исключительно для города, на трассе ее сдувает, а уж если фура мимо проедет, это вообще
VladFine177
почетный путешественник

Благодарил (а): 290 раз.
Страны: 32

Сообщение ДДТ » 03 сен 2015, 10:16

vladfine177 писал(а) 02 сен 2015, 22:19:
Postman Pechkin писал(а) 31 авг 2015, 23:42:Рассматриваю вариант взять smart fortwo в аренду на несколько дней.

Не надо Вам смарт брать! Машина исключительно для города, на трассе ее сдувает, а уж если фура мимо проедет, это вообще

Могу подтвердить. Холодной ветреной весной 2013 соблазнился в Мадриде на предложение прокатчиков. Мне бы насторожиться .т.к. перед нами две англичанки долго препирались, но наотрез отказались от Смарта. С тягой и разгоном у меня лично проблем не возникло, но я человек не требовательный, салон для двоих не богатырского сложения людей нареканий не вызвал. В городе и на парковках никаких проблем не возникало, напротив, найти место гораздо проще. Если вам по городу ездить или переезды небольшие, то вполне подходящий выбор. Но.... наш маршрут включал приличные перегоны по 150-200км по отличным трассам с максималкой 120. Так вот чтобы выдержать график и поддерживать эти 120, мне приходилось напрягаться и я пожалуй так не уставал со времён окончания автошколы. Не хвастовства ради, а только информации для, замечу, что мне доводилось и более 1500км одолевать разом, т.ч. есть с чем сравнить. ИМХО Смарт для больших переездов не лучший выбор. Для себя принял решение: для больших перегонов не опускаться ниже европейского класса В.
"Есть много способов жить на свете. сколько людей, столько и способов." (Харуки Мураками)
ДДТ
участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 21

Пред.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАвто мото техника и всё что с этим связаноМарка и модель автомобиля. Конкретные вопросы и ответы

Включить мобильный стиль