Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dbusch писал(а):аккорд машина хорошая и 3 года не много, только вот немного смущает пробег в 70000 тыс за 3 года. В большом городе при каждодневном использовании выйдет по-более
neskuchaj писал(а):Средняя цена для трехгодовалого аккорда .Гарантии на три месяца осталось,вот его и впаривают.Я б новый купил.ИМХО
Kirill Vlasoff писал(а):Товарищ продает.
neskuchaj писал(а):Я просто указал,что это средняя цена.Навскидку авто ру предлагает аналог
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5035582.html
Не в курсе про коробку,в этом случае механика.
А вообще,если чесно,я считаю,что 650 тон за трехгодовалую - это дохуя.Мазду в нуле за 750 реально взять.Я доволен.
У меня все.
Shwed писал(а):Kirill Vlasoff писал(а):Товарищ продает.
ИМХО, не надо ничего покупать у товарищей. Так же как и продавать им что-либо.
По совету neskuchaj, я бы взял Мазду, или что-то мало бэушное.
dbusch писал(а):живу в небольшом городе, езжу не очень много, за год не меньше 30000 получается. хотя все это индивидуально конечно
Павлин писал(а):Цена, прямо скажем средне-рыночная.Если "товарищ", то мог бы и по-дешевле! Хотя, может он отдает второй комплект резины на "родных" дисках, тогда слов нет!
Подвинется на 620-630 - даже не раздумывайте!
Kirill Vlasoff писал(а):спасибо!Павлин писал(а):Цена, прямо скажем средне-рыночная.Если "товарищ", то мог бы и по-дешевле! Хотя, может он отдает второй комплект резины на "родных" дисках, тогда слов нет!
Подвинется на 620-630 - даже не раздумывайте!
МИФФ писал(а):Kirill Vlasoff,дорого смело пусть скидывает,а все эти цены в объявах не показатель еще,некоторые долго продают..
Красят Аккорд так же х...о как и Мазду 6,не обольщайтесь по поводу хваленого японского качества,сколов очень много у оллеги было два аккорда,так что сам все видел...достаточно надежная машина,впрочем как и мазда6,которую здесь пытались принизить...у меня была сотку проехал и ничего не ломалось,всего 2 случая по гарантии и то из за наших дорог.
quadrat писал(а):Кирилл -после ВАЗа - Аккорд будет хорош, но за указанную сумму, ИМХО,новый ФФ будет гораздо лучше. Сам взял Хонду после Фокуса исключительно из-за обилия последних.
neskuchaj писал(а):У меня был форд,щас юзаю мазду6.Бля,нет слов.Когда покупал-тоже присматривался в аккорду.Вообще три альтернативы было:камри,аккорд и мазда6.Камри кончились,аккорд с новым двиглом обосрался,тупит.Мазду взял только из-за кузова,бля буду.Хотел хонду,но двигло подвело.
Kirill Vlasoff писал(а):про то, что Мазда нового Аккорда по "зажигалистости" делает, это я уже вычититал на форуме владельцев Аккорда.
но у меня то предыдущий, как я понимаю (тоже я спец, хехе), да и гонять то я особо не люблю.
neskuchaj писал(а):Kirill Vlasoff писал(а):про то, что Мазда нового Аккорда по "зажигалистости" делает, это я уже вычититал на форуме владельцев Аккорда.
но у меня то предыдущий, как я понимаю (тоже я спец, хехе), да и гонять то я особо не люблю.
Новый Аккорд с 07 года.Упс...
Хозяйка konfet писал(а):У меня шеф продает свой Аккорд. Брал новенький, пробег всего ничего. Черный, салон белая кожа, ручки хром.
Но вроде дешевле. Что-то в районе 600. Не более.
Сама езжу на CR-V, 2 годовалая. Перед НГ брала за 900. Довольна))
Kirill Vlasoff писал(а):[
насчет краски в курсах -(
про новую мазду никто и не спорит, первые 2-3 года понятно дело, что все ок должно быть.
вот про дальше есть очень плохие отзывы, равно как про форда.
Kirill Vlasoff писал(а):quadrat писал(а):Кирилл -после ВАЗа - Аккорд будет хорош, но за указанную сумму, ИМХО,новый ФФ будет гораздо лучше. Сам взял Хонду после Фокуса исключительно из-за обилия последних.
форд фокус??
ну я совсем не согласен.
другого ж класса машина.
а то, что после ВАЗа везде по кайфу, кто спорит -))
GEORG78 писал(а): .
У европейских Фордов есть один огромный недостаток - неремонтнопригодность.
МИФФ писал(а):Чего вы все Форд принижаете? Понятно что в свое время привезли помоек из Европы и США за копейки,вот и попали "экономные" сограждане желая не переплачивать,а новый Форд нормальная и качественная машина в своем ценовом поле..пишу т.к. был у меня фокус и некоторое время на мондео ездил..очень хорошие автомобили,за свои деньги...а читать бред второго или третьего владельца с пробегами за 200000км честно не интересно и составлять свое мнение о Форде на основании этих мнений некорректно ИМХО.
quadrat писал(а):
Так нужна машина или понты? Если второе - понятно, если машина - то:
- Фокус - новый, Аккорд - б/у
- обслуживание Хонды гораздо дороже
- Фокус можно взять с меньшими л.с, соответственно, меньше налог
- можно взять дизель (3 года ездил на ФФ2 дизель - доволен!)
Теперь по собственному опыту:
- фокус имеет бОльший салон
- больший клиренс
- управляемость примерно одинакова
- сервисов на СЗ гораздо больше
- обслуживание в Форде на порядок выше хондовского
Kirill Vlasoff писал(а):
причем тут понты.
это некорректное сравнение в принципе.
машины разных классов.
а облуживание моего ВАЗ 2112 раза в два меньше чем ФФ2, поверьте -))
. Исходя из заданного Вами бюджета я ответил. Про рамки классов авто появилось позднее.Разумно или имеет смысл цену поужимать?
Вообще какие мнения о данном авто?
- клиренс не последнее дело.пробеги в основном загород - Псков и куда-то под Москву...
quadrat писал(а):
Исходя из- клиренс не последнее дело.пробеги в основном загород - Псков и куда-то под Москву...
GEORG78 писал(а):У европейских Фордов есть один огромный недостаток - неремонтнопригодность.
добряк7 писал(а):Если аккорд в новом кузове, то за 600 можно брать. Красивая машина и удовольствие от вождения получите.
чиабата писал(а):Зачем Вам 190 л.с. , раз не любите гонять. Море выброшенных денег. Весь цивилизованный мир (не Россия) отказываются от таких машин. Оптимально - 95-98 л.с. Иномарка и не российскрй сборки. После ВАЗА - лучше не надо. Будете спать спокойно, ездить спокойно и через 3 года возьмете свои деньги. А пробег реальный.
Павлин писал(а):чиабата писал(а):Зачем Вам 190 л.с. , раз не любите гонять. Море выброшенных денег. Весь цивилизованный мир (не Россия) отказываются от таких машин. Оптимально - 95-98 л.с. Иномарка и не российскрй сборки. После ВАЗА - лучше не надо. Будете спать спокойно, ездить спокойно и через 3 года возьмете свои деньги. А пробег реальный.
Фигню какую-то советуете! Отличный мотор!
Не российской сборки, это "Ланос" что ли украинский? Еще "Логан" скажите!
А мощный мотор и гонки - вещи совершенно разные и так может рассуждать только человек, никогда не обладавший ХОРОШЕЙ машиной! Мощный мотор - это уверенность и безопасность на дороге!
По поводу Аккорда в новом кузове - вот это, действительно, просто "понты"!
Да, красивый, да смахивает на "Легенду", но и только! В этом кузове, движок еще больше "задушенный" в угоду экологии.
А по описанию ТС, предлагаемый авто - в "топовой" комплектации, что в "новом" кузове добавлено?
Уважаемый, ТС! Вы просто прокатитесь 15-20 км на этой машине, почувствуйте "радость вождения", как говорит слоган БМВ.
чиабата писал(а): Езжу, как правило в левом ряду. Никогда не уступаю, если нет мигалки.
чиабата писал(а): И прекрасно на дорогах вижу, как ребята "безопасно" ездят мощных моторах.
Павлин писал(а):
ИМХО, большая беда нашей страны - отсутствие культуры вождения!
По поводу моторов, все познается в сравнении...чиабата писал(а): Нет, сдуру можно и йух сломать!
neskuchaj писал(а):чиабата Что хорошего в дохлом моторе о 90 силах?Налоги? Ну так каждому своё...
P.S.Очень я сомневаюсь,что ползя по левой полосе на 90-сильном монстре вас не подвинут,или не подстваят зад
Сорри за офф
добряк7 писал(а):Если аккорд в новом кузове, то за 600 можно брать. Красивая машина и удовольствие от вождения получите.
Павлин писал(а):Уважаемый, ТС! Вы просто прокатитесь 15-20 км на этой машине, почувствуйте "радость вождения", как говорит слоган БМВ.
Kirill Vlasoff писал(а):Павлин писал(а):Уважаемый, ТС! Вы просто прокатитесь 15-20 км на этой машине, почувствуйте "радость вождения", как говорит слоган БМВ.
да в том то и дело, я в ней не ездил, а просто как то раз СЕЛ - ну просто офигел.
у меня спина не очень, особенно раньше была. мне почти в любой машине - так себе. а тут - просто сказка. даже по сравнению с породистыми немцами.
Хозяйка konfet писал(а):Спросила у свое шефа, почем свой Аккорд продает. Сказал 550.
Машина точно в авариях не была, 2,4 года, цвет черный, ручки - хром,
кожа светло-кофейная.
Но, пока, сказал, продажу отложил до следующего месяца...
Если вдруг чего, я напишу.
Павлин писал(а):
Прокатитесь. Если знаете человека, историю авто (ремонтов/аварий) и это устраивает, торгуйтесь. Удачи!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано ‹ Марка и модель автомобиля. Конкретные вопросы и ответы