Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dbusch писал(а):живу в небольшом городе, езжу не очень много, за год не меньше 30000 получается. хотя все это индивидуально конечно
Павлин писал(а):Цена, прямо скажем средне-рыночная.Если "товарищ", то мог бы и по-дешевле! Хотя, может он отдает второй комплект резины на "родных" дисках, тогда слов нет!
Подвинется на 620-630 - даже не раздумывайте!
Kirill Vlasoff писал(а):спасибо!Павлин писал(а):Цена, прямо скажем средне-рыночная.Если "товарищ", то мог бы и по-дешевле! Хотя, может он отдает второй комплект резины на "родных" дисках, тогда слов нет!
Подвинется на 620-630 - даже не раздумывайте!
МИФФ писал(а):Kirill Vlasoff,дорого смело пусть скидывает,а все эти цены в объявах не показатель еще,некоторые долго продают..
Красят Аккорд так же х...о как и Мазду 6,не обольщайтесь по поводу хваленого японского качества,сколов очень много у оллеги было два аккорда,так что сам все видел...достаточно надежная машина,впрочем как и мазда6,которую здесь пытались принизить...у меня была сотку проехал и ничего не ломалось,всего 2 случая по гарантии и то из за наших дорог.
quadrat писал(а):Кирилл -после ВАЗа - Аккорд будет хорош, но за указанную сумму, ИМХО,новый ФФ будет гораздо лучше. Сам взял Хонду после Фокуса исключительно из-за обилия последних.
neskuchaj писал(а):У меня был форд,щас юзаю мазду6.Бля,нет слов.Когда покупал-тоже присматривался в аккорду.Вообще три альтернативы было:камри,аккорд и мазда6.Камри кончились,аккорд с новым двиглом обосрался,тупит.Мазду взял только из-за кузова,бля буду.Хотел хонду,но двигло подвело.
Kirill Vlasoff писал(а):про то, что Мазда нового Аккорда по "зажигалистости" делает, это я уже вычититал на форуме владельцев Аккорда.
но у меня то предыдущий, как я понимаю (тоже я спец, хехе), да и гонять то я особо не люблю.
neskuchaj писал(а):Kirill Vlasoff писал(а):про то, что Мазда нового Аккорда по "зажигалистости" делает, это я уже вычититал на форуме владельцев Аккорда.
но у меня то предыдущий, как я понимаю (тоже я спец, хехе), да и гонять то я особо не люблю.
Новый Аккорд с 07 года.Упс...
Хозяйка konfet писал(а):У меня шеф продает свой Аккорд. Брал новенький, пробег всего ничего. Черный, салон белая кожа, ручки хром.
Но вроде дешевле. Что-то в районе 600. Не более.
Сама езжу на CR-V, 2 годовалая. Перед НГ брала за 900. Довольна))
Kirill Vlasoff писал(а):[
насчет краски в курсах -(
про новую мазду никто и не спорит, первые 2-3 года понятно дело, что все ок должно быть.
вот про дальше есть очень плохие отзывы, равно как про форда.
Kirill Vlasoff писал(а):quadrat писал(а):Кирилл -после ВАЗа - Аккорд будет хорош, но за указанную сумму, ИМХО,новый ФФ будет гораздо лучше. Сам взял Хонду после Фокуса исключительно из-за обилия последних.
форд фокус??
ну я совсем не согласен.
другого ж класса машина.
а то, что после ВАЗа везде по кайфу, кто спорит -))
GEORG78 писал(а): .
У европейских Фордов есть один огромный недостаток - неремонтнопригодность.
МИФФ писал(а):Чего вы все Форд принижаете? Понятно что в свое время привезли помоек из Европы и США за копейки,вот и попали "экономные" сограждане желая не переплачивать,а новый Форд нормальная и качественная машина в своем ценовом поле..пишу т.к. был у меня фокус и некоторое время на мондео ездил..очень хорошие автомобили,за свои деньги...а читать бред второго или третьего владельца с пробегами за 200000км честно не интересно и составлять свое мнение о Форде на основании этих мнений некорректно ИМХО.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано ‹ Марка и модель автомобиля. Конкретные вопросы и ответы