я пошутил, не обижайся.mbm2005 писал(а):ТО не превышало 10 тыс, а так в среднем около 7 тыс.
мою, тьфу-тьфу-тьфу, не спиздили
а у знакомого один раз пытались, но не успели, видимо. только голову раскурочили. вазы еще больше угоняют ИМХО
mbm2005 писал(а):на вольво чем-то похож
dan писал(а):передние в районе 15000, задние 22500, около того точно.
mbm2005 писал(а):еще раз повторю, что это американский аккорд. посмотрим, что сделают для европы, а потом будем сравнивать.
я когда увидел вживую американский аккорд, который сейчас там ездит, я просто офигел. никакого дизайна, а им нравится. хотя в мексике зашел в хондовский шоу-рум, там цивики купе стояли - мне очень понравились, а жена вообще в восторге была. я продавцам говорю: "здорово мол, что у вас купе продается", а они мне: "а вам как повезло - у вас хэтч можно купить"
иногда не понимаю, чем руководствуется компания при принятии решения где и какую модель и в каком исполнении продавать
Smile писал(а):Разгон (7,9 с.) слишком плавный, вроде все остались позади, кроме тех, которые с турбиной
mbm2005 писал(а):я когда увидел вживую американский аккорд, который сейчас там ездит, я просто офигел. никакого дизайна....
иногда не понимаю, чем руководствуется компания при принятии решения где и какую модель и в каком исполнении продавать....
Don Jose Cuervo писал(а):Smile писал(а):Разгон (7,9 с.) слишком плавный, вроде все остались позади, кроме тех, которые с турбиной
Не утерпел: из тех, кто только у Хонды без турбины, в заезде, видимо, не участвовали Civic TypeR и Integra TypeR 8)
Grant писал(а):В Таиланде тоже американский вариант. Причина банальна - за эти деньги нужен большой авто.
mbm2005 писал(а):Grant писал(а):В Таиланде тоже американский вариант. Причина банальна - за эти деньги нужен большой авто.
а как по качеству американский аккорд? гарантия у него сколько? как обслуживание?
Smile писал(а):ТО 60000 у директора
Масло, свечи, передние тормозные диски, колодки по кругу, еще мелочь какая-то = 46 000 руб.
mbm2005 писал(а):у меня аккорду 2005 г.в., 2,4 EXE уже больше 2-х лет и 62000 км. гоняю его в хвост и в гриву. на ТО 60 тыс.км. на сервисе сказали, что присутствует посторонний звук в коробке, отправили претензию на завод, сказали, что в течение 2-4 недель произведут замену (гарантия).
Smile писал(а):ТО 60000 у директора
Масло, свечи, передние тормозные диски, колодки по кругу, еще мелочь какая-то = 46 000 руб.
У меня механизм, складывающий зеркало сломался ... от удара. Зеркало под замену.
Дилер - Авитус, 2 недели мозг мне ипали, не могли согласовать со страховой, склад у них закрыт, шит какой-то несли, в итоге 3 недели еще ждать
Неправда, двухлитровый Приблуд держит - проверено. 2,2 ещё не проверял. И не собираюсь...vovan1 писал(а):Почему все хонды не держат температуру минус 30??? Дохнут и не заводятся...
Почему все хонды не держат температуру минус 30?
vovan1 писал(а):Почему все хонды не держат температуру минус 30??? Дохнут и не заводятся...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано ‹ Марка и модель автомобиля. Конкретные вопросы и ответы