Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Если у вас случится какая-нибудь заминка с прохождением границы, автобус не станет вас дожидаться. Он простоит не больше, чем это необходимо, чтобы границу прошли остальные пассажиры, у которых проблем нет, плюс еще максимум минут 15, если он в графике, и если вы их сможете убедить, что ваши проблемы вот-вот разрешатся. Такая история вышла у меня при въезде в Гондурас, когда погранцов заинтересовала моя CA-4. Negoro побежал "держать" Тикабус сколько возможно, а я остался с гондурасскими погранцами в их офисе дожидаться звонка откуда-то "свыше", куда они позвонили для консультации. Речь шла не только о том, успею ли я на Тикабус (в чем я уже весьма сомневался, зная местное раздолбайство, -- обратный звонок мог поступить и через час), но и пустят ли меня в Гондурас вообще. К счастью, все обошлось (высочайшее "добро" пришло минут через 5), и я даже успел запрыгнуть в Тикабус, который сразу и тронулся,
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Центральная Америка - общие вопросы ‹ Визовые вопросы в странах Центральной Америки