Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
unix писал(а) 12 сен 2018, 11:26:Кто-нибудь недавно получал визу в консульстве Белиза в Четумале или в Мериде?
Вообще. Визы выдаются только в Мехико. Цитату из посольства читайте выше.unix писал(а) 12 сен 2018, 12:50:А в Мериде что конкретно? Вообще не дают?
Eddy_v писал(а) 12 сен 2018, 21:51:Вообще. Визы выдаются только в Мехико. Цитату из посольства читайте выше.
Med писал(а) 07 авг 2018, 12:32: Летите из Мехико в Гватемала и там за час получите визу с рос паспортом, об этом писали выше
Mariyana_bengal писал(а) 01 фев 2019, 08:40:Сейчас нахожусь на Кей Колкере по шенгену ( Франция)Визы США нет! Прилетела самолетом из Мехико сити.
Чего только не напишут на форумах!С билетами на руках мысленно меняла маршрут. А вдруг не впустят!Московские визовые центры тоже отвечали "Вам нужна виза Великобританий,Белиза или США"
Я и в посольство Белиза в Мехико добралась. Мне сказали "Все О'К" , но я до последнего не верила)
afi писал(а) 25 мар 2019, 10:45:Подскажите пожалуйста, верно ли я понял, что при наличии американской визы в паспорте РФ в Белиз пускают без проблем? Хочу на арендной машине из Канкуна через Белиз проехать в Гватемалу, затем вернуться обратно в Мексику.
zmeevik писал(а) 02 апр 2019, 05:18:afi писал(а) 25 мар 2019, 10:45:Подскажите пожалуйста, верно ли я понял, что при наличии американской визы в паспорте РФ в Белиз пускают без проблем? Хочу на арендной машине из Канкуна через Белиз проехать в Гватемалу, затем вернуться обратно в Мексику.
Да, верно. На прокатную машину надо разрешение получать от компании. Не все дают такое разрешение на выезд за пределы Мексики
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Центральная Америка - общие вопросы ‹ Визовые вопросы в странах Центральной Америки