Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
voyager1970 писал(а): Посольство находится по адресу: 121615, Москва, Рублевское ш., 26, корп. 1, кв. 23. Телефоны: (495) 415-4014, 415-4042.
voyager1970 писал(а):[qуоте="киффар"]Понятно, что виза. В соседних ветках уже пишут давно. Только много непонятного и посольство не может объяснить[/qуоте]
в соседних ветках не обьявляют большими буквами,и как последствие мои друзья с билетами и без виз за 8 дней до отлета.
keriman писал(а):voyager1970 писал(а): Посольство находится по адресу: 121615, Москва, Рублевское ш., 26, корп. 1, кв. 23. Телефоны: (495) 415-4014, 415-4042.
гламурненько 8)
voyager1970 писал(а): В соседних ветках не обьявляют большими буквами,и как последствие мои друзья с билетами и без виз за 8 дней до отлета.
Олz писал(а):Я вот только из Сан-Хосе, мне не удалась получить визу Косты в Никарагуа - мотивировали тем, что она не нужна, трясли бумажками с печатями и говорили, что им лучше знать! Зато на наземной границе меня завернули, ничего не помогло, ни обратный билет, ни уговоры, ничего, в итоге пришлось через транзитную зону аэропорта выбираться, чтоб попасть на кондоровский рейс.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Центральная Америка - общие вопросы ‹ Визовые вопросы в странах Центральной Америки