Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Baiker писал(а):Попытался отправить тестовый рубль с визы СМП через БРС - отказали.
Даже не знаю, что думать, в правилах вроде нет ограничений на сумму платежа.
А комиссию свою 50р они бы исправно срубили.
Cutie Pie писал(а):Baiker писал(а):Попытался отправить тестовый рубль с визы СМП через БРС - отказали.
Даже не знаю, что думать, в правилах вроде нет ограничений на сумму платежа.
А комиссию свою 50р они бы исправно срубили.
по какому-то там федеральному закону комиссия за перевод не может превышать сумму самого перевода.
shado писал(а):Мля, а какой-нибудь месячный лимит заведения средств с карты через банкоматы ВТБ24 на Киви существует? Все работало как по часам и вот уже 2 дня в разных банкоматах пишет: "платеж отклонен со стороны получателя".
shado писал(а):Все работало как по часам и вот уже 2 дня в разных банкоматах пишет: "платеж отклонен со стороны получателя".
Volodya_A писал(а):Вы куда их на данный момент выводите-то?
Гуськов?
Понаоткрывали вкладов, что ли?
=)
snowball писал(а):Киви. Схема достаточно простая (уже описана в предыдущем разделе). Кобрендовой картой осуществляется поплнения кошелка Киви через банкомат ВТБ (для совершения платежа нужно указать код – 1412 и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован QIWI Кошелек)
...
Ограничения 15000+14000 рублей в день
Volodya_A писал(а):1. Чьи это ограничения
2. Какие карты работают
Альфа дает версты или нет?
shado писал(а):Мля, а какой-нибудь месячный лимит заведения средств с карты через банкоматы ВТБ24 на Киви существует? Все работало как по часам и вот уже 2 дня в разных банкоматах пишет: "платеж отклонен со стороны получателя".
DeMarco писал(а):Видимо, раз r347 до сих пор молчит, значит ничего хорошего...
shado писал(а):Mike29 прав
Если бросать кривые суммы, то получается. 14500 не прошло, прошло 12000, 8000, 7500 не прошло, прошло 5000. Загадка но факт.
Volodya_A писал(а):Карту дебетовую чью?
Я под 1% готов "работать"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов