Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DeMarco писал(а):Тестировал Сбер... вечерний перевод с ПСБ на Сбер шел 28,5 часов.
Тоже СМС пришло, как "Возврат покупки"
Через неделю увидим, что там будет с милями...
Ilka писал(а):а уралсиб дает кэшбэк за банкомат РС?
DeMarco писал(а):У меня не получилось... я недавно уже писал об этом... в техподдержке ТКС тогда сказали, что они пока не поддерживают данный вид операций...
Отправлено 27.10.2010 13:40:48 (по данным УС)
Получено 27.10.2010 13:40:49 (по данным ТКС)
Beck писал(а):Нормально сегодня прошла транзакция Сити Аэрофлот - ВТБ24 Visa Classic. С Сити списалось сразу.
DeMarco писал(а):Странно, что так долго деньги на ВТБ шли... у меня вечерние переводы из Сити обычно идут 28,5 часов.
Кстати, пятничные переводы в ВТБ в субботу приходят.
Быстрее всего переводить на карту РС, моментально...
r347 писал(а):Быстрее всего переводить на карту РС, моментально...
Volodya_A писал(а):Что с Райфом - дает в итоге или нет?
r347 писал(а):Сегодня Сити закрыл возможность перевода со своих карт в банкоматах РС. Идёт отлуп...
DeMarco писал(а):Да, это точно - не нужно делать подряд больше 4-6 таких однотипных операций, да ещё и с одинаковыми суммами.
не нужно делать подряд больше 4-6 таких однотипных операций
Jrik писал(а):хз, кто-то из наших писал в личке, что в выписке операция проходит не как покупка, а как перевод..
а вот дали ли за нее мили или нет хз..их же только вчера дали..
Baiker писал(а):Jrik писал(а):хз, кто-то из наших писал в личке, что в выписке операция проходит не как покупка, а как перевод..
а вот дали ли за нее мили или нет хз..их же только вчера дали..
Это я писал. За тинькова дали, а вот за БРС - хз, так как сумма растворилась в более крупных тратах.
Ilka писал(а):
тогда надо заставить себя все подсчитать....
r347 писал(а):на основании п.6.1 Условий обслуживания карт.
Volodya_A писал(а):Погоди
Процент начислил за то, что это как бы "снятие наличных"
Или за пользование деньгами банка, т.к. эта операция не попала в грейс?
Мне в крайней выписке только по п.2 вроде начислили проценты
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов