Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ilka писал(а):а за банкомат РС кб пришел?
snowball писал(а):Так и че теперь? Можно получать премию в виде среднестатистической зарплаты, если одобриди кредитку УС?
Cutie Pie писал(а):а тебе начислили сумму кб больше 15-ки или меньше?
itskov писал(а):Возрадуемся, за банкомат РС кб есть
что мешает через транзитную карту, например, через Авангард закольцевать? Не надо так явно палиться...
а когда он успел код сменить?
Cutie Pie писал(а):В общем, камрады, настоятельно рекомендую юзать карту не более чем на 15 труб в месяц кб. Иначе - и в хвост, и в гриву.
Я нутром чуяла какую-то подставу от банкиров-башкиров.
Beck писал(а):За что ипали то?
Arch писал(а):Уралсиб дает номинально неограниченное количество дополнительных карт к основной.
Их можно привязать к разным номерам.
Вопрос в том, эти критические для башкиров 15 тысяч они смотрят по номеру договора?
Почему-то кажется, что по номеру симки, на которую начисляют КБ.
Соответственно, 15 тысяч в месяц можно смасштабировать в разумных пределах - чтобы количество дополнительных карт не вызвало подозрений. Какие будут мысли?
itskov писал(а):Arch писал(а):Как думаете, после получения основной, можно ли будет оформить на нее еще и дополнительную к моей? И мне дополнительную к ее карте?
Cutie Pie писал(а):...скорее всего СБ тоже это понимает. Ну там же не овощи сидят...
Cutie Pie писал(а):с гусёнышем пока ясно, что нихера не ясно.
Он совсем оборзел - менять индивидуально условия по публичной оферте За это можно и отзыв лицензии получить про особой настойчивости юзверей...
Beck писал(а):УС убрал начисление за 6012 на всех картах. Бля...
Beck писал(а):itskov
Мне пока вообще бонус не дошел: сужу по сообщениям на Банках. Если только УС не сделает исключение для клиентов из Мск - но это из области фантастики
Beck писал(а):Мне начислили бонус. Как обычно это принято в УС "Пластиковая карта(субагент,без наценки)". Увы, без операций с квазикэшом...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов