Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Beck писал(а) 13 май 2013, 09:16:Jrik
Делал как и я, на Павелецком?
У меня создалось ощущение, что девушка, которая оформляла документы, как то слабо вообще в курсе, как оно должно быть. Ее задача - отсканировать доки и передать их в Гиви, а что там будет дальше...версии были от "вам придет СМС" до "вам придет подтверждение по обычной почте"
Буду пинать сам Гиви.
Добрый день,
До 03.06.2013 будут рассылаться СМС с подтверждением идентификации и с 17.05 появится раздел в кошельке с текущим статусом идентификации и лимитами
C уважением,
Носакин Дмитрий Александрович
Начальник отдела развития карточных проектов
КИВИ Банк (ЗАО)
e-mail: d.nosakin@qiwi.ru
Тел.:+7 (495) 231-36-45/46 (доб. 4331)
Moб.:+7 (965) 296-85-80
www.bank.qiwi.ru
Добрый день,
До 03.06.2013 будут рассылаться СМС с подтверждением идентификации и с 27.05 появится раздел в кошельке с текущим статусом идентификации и лимитами
C уважением,
Носакин Дмитрий Александрович
Оператор сообщил мне, что привязки идентификации к номеру кошелька нет, они просто передают заполненные бумаги в Qiwi, а уже те сами проверяют, какие номера кошельков соответствуют предоставленным паспортным данным.
Это звучит несколько странно, поскольку у меня несколько кошельков и я не уверен, что предоставлял ранее в Qiwi паспортные данные по всем из них.
Не могли бы вы прокомментировать, как именно мне теперь сделать кошельки номер:
...
идентифицированными на предоставленные мной партнеру паспортные данные?
Один из них идентифицировали, вместе с ним похоже подтянулось еще 2. Еще один остался неидентифицированным, еще один вообще заблочили
Jrik писал(а) 28 май 2013, 21:57:У меня прошла и все ок
Правда после завершения идентификации, все данные о ней исчезли ) и теперь непонятно, была ли она вообще или нет
Jrik писал(а) 28 май 2013, 21:57:[
Попасть в нее можно если сверху нажать на значок баланс основного счета и выбрать там - работа со счетами.
Слева будет идентификация и подтверждение идентификации.
5. Подтвердите данные по идентификации по Вашей учетной записи на w.qiwi.com.
Для этого в своем авторизованном пространстве пользователя на сайте w.qiwi.com при получении Вами статуса «Заявка готова к подтверждению пользователем» выберите «Подтвердить», введите последние четыре цифры номера паспорта и код активации, который поступит Вам последовательно в виде смс- сообщения на мобильный телефон, соответствующий Учетной записи Пользователя.
А проводил идентификацию одного кошелька или нескольких? И если нескольких - то в каждом кнопку пришлось нажимать или только в одном?
Cutie Pie писал(а) 30 май 2013, 08:32:Вчера на Павелюге девочки в кассах ероэкспресса делали квадратные глаза и не понимали, что такое вообще этот киви-кошелёк. Причём сказали, что их уже заебали этим вопросом в последние дни
Точка находится как раз как идти в зал выхода на аэроэкспресс, вниз по лестнице
Beck писал(а) 30 май 2013, 09:12:Дык я ж грилТочка находится как раз как идти в зал выхода на аэроэкспресс, вниз по лестнице
r347 писал(а) 30 май 2013, 09:46:Даже не представляю, что делать
Cutie Pie писал(а) 30 май 2013, 09:57:ничего не работало и не работает на павелецком
Beck писал(а) 30 май 2013, 10:16:Насчет "не работало" вот не согласен. Я ж делал. И Jrik. И даже результат есть
Вчера на Павелюге девочки в кассах аэроэкспресса делали квадратные глаза и не понимали, что такое вообще этот киви-кошелёк. Причём сказали, что их уже заебали этим вопросом в последние дни
Cutie Pie писал(а) 03 июн 2013, 08:59:У меня пока висит надпись мол, пройдите идентификацию
Внимание!
Если сумма совершаемых Вами расходных операций по одной Учетной Записи Пользователя превышает 100 000 рублей в месяц, обязательно ознакомьтесь с изменением порядка совершения операцийОб изменении порядка осуществления операций с 17 июня 2013 года для Пользователей, у которых совокупная сумма расходных операций по одной Учетной записи превышает 100 000 рублей за один календарный месяц .
Cutie Pie писал(а) 05 июн 2013, 14:58:я вот думаю, гнать до 17 можно больше 100 000???
Идентификация счета выполнена успешноСписок форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов