Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Безналичная покупка RUS VISA CASH DIR
Jrik писал(а):С понедельника БРС поменял технологию работы своего перевода.
Теперь при переводе надо забивать только номер карты (и не надо забивать срок действия карты).
Cutie Pie писал(а):Интересно, ПСБ фиксирует перевод через банкомат БРС какБезналичная покупка RUS VISA CASH DIR
Интересно, что же с милями всё-таки...
snowball писал(а):Как мне это нравится! В Тюмени система тоже заработало. Кто ГПБ проверял? Мили будут? Переводил с ГПБ на ВТБ: MasterCard - мгновенно, Visa-ждем. ПСБ пишет безналичная попкупка, а это признак того, что мили буду - тем более это 6012, за который он и так дает.
Mike29 писал(а):завтра Лень пойду качну тысяч 15 по ЖПБ... посмотрю через денть начислит что либо или...
Timur-han писал(а):cб за v2v дает?
придется отправлять именно с сб
Jrik писал(а):2-3 билета..продал он их сильно больше.
Jrik писал(а):(на сайте его тут нет) - собирается милями трансаеро барыжить...хз правда как это у них пойдет.
Cutie Pie писал(а):и похоже (как мне теперь кажется) есть у него кое-кто из "компаньёнов" с братского форума . Так что ларчик просто открывался - то, чего я боялась со стороны "братьев по разуму", случилось. Стали ставить на коммерческие рельсы. Считай писец котёнку, больше не будет жрать шметану.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов