Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
r347 писал(а):У кого-нибудь за октябрь поступало от МТС?
А то сестра у меня 350 руб заплатила в банкомате Райффа в октябре и ей уже 35 р пришло.
А я заплатил в октябре всего 34350 руб по 1200, а мне шиш.
Может быть тем, кто сразу выводил деньги бонусы не положены?
Ilka писал(а):r347 писал(а):У кого-нибудь за октябрь поступало от МТС?
А то сестра у меня 350 руб заплатила в банкомате Райффа в октябре и ей уже 35 р пришло.
А я заплатил в октябре всего 34350 руб по 1200, а мне шиш.
Может быть тем, кто сразу выводил деньги бонусы не положены?
если идет речь про банкомат сбера , то рано еще.... обычно мне начисляли в 25 числах месяца...
Arch писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько времени проходит
от отправки денег с МТС (через Киви)
до поступления денег на Тиньков?
Volodya_A писал(а):Сегодня Сбер отказался принимать платежи на МТС
Билайн, Мегафон - все проходит
МТС - после ввода суммы вместо экрана с просьбой подтвердить получение - "запрос не может быть обработан"
Пробовал Сити и МУ
Andrey_Mr писал(а):Поворот с садового кольца на долгоруковскую улицу, отделение сбера рядом с отделением Втб. Банкомат в прихожей, есть тепловая завеса.
Beck писал(а):А как быстро МТС начисляет эти бонусы? Сделал два платежа 10 ноября по 350 рэ - бонусов нет. Оно так и должно быть?
Beck писал(а):Ну как...Там в итоге где то в районе 30% можно получить - но то живые деньги хотя б.
itskov писал(а):Агрегаторы, как я понял, выводят на Вебмани. Следовательно будут потери и при обналичивании Вебмани.
snowball писал(а): Только точно ли смс такие можно отправлять при наличии только бонусных рублей на балансе?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов