Beck писал(а):Cutie Pie
Так я тож сделал контрольную операцию, верст дали. Только я начал крутить, как Jrik сказал - хрен вам, а не версты...Хорошо, что только тысяч 60 руб прокрутилось...
епона мама, а я 200 в этом месяце Пиздец день неудачный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Beck писал(а):Cutie Pie
Так я тож сделал контрольную операцию, верст дали. Только я начал крутить, как Jrik сказал - хрен вам, а не версты...Хорошо, что только тысяч 60 руб прокрутилось...
Jrik писал(а):Альфа же мили начисляет сразу на след. день с операцией, поэтому альфу и легко проверить...
Jrik писал(а):При этом Альфа не дает мили за операции 6012 (есть как минимум одна тема на аерофлот + я проверял)..
Volodya_A писал(а):Не все заслуживают кредитку УС =)
Volodya_A писал(а):А нухуана нам эти мани?
Куды их потом сувать?
Beck писал(а):kvorum
Так а одну карту к двум кошелям разве можно прицепить?
Вслед за отменой комиссий за пополнение электронного кошелька и за вывод неиспользованных средств, мы делаем бесплатными платежи между пользователями RBK Money. C 17 мая можно мгновенно перевести деньги с электронного кошелька любого статуса на другой электронный кошелёк - за пару кликов и без комиссии. Для перевода доступны средства, введённые любым способом, в том числе и с банковской карты.
Beck писал(а):А как смотрит Авангард на 6012? Странное дело: вставляю сегодня карту AirBonus в бабломет Водкабанка. Бабломет довольно долго(явно больше, чем с картой Сити) думает, потом выдает табличку -а денег снять с карты не хотите ли? То есть первоначальное меню даже не появляется. Пробую во второй, в третий бабломет - тоже самое. Что за...??
Beck писал(а):А как смотрит Авангард на 6012? Странное дело: вставляю сегодня карту AirBonus в бабломет Водкабанка. Бабломет довольно долго(явно больше, чем с картой Сити) думает, потом выдает табличку -а денег снять с карты не хотите ли? То есть первоначальное меню даже не появляется. Пробую во второй, в третий бабломет - тоже самое. Что за...??
А как смотрит Авангард на 6012
Jrik писал(а):Так как у Авангарда не Виза, то там будет в БРС другой код.
Относится он к этим кодам странно...с одной стороны все за них дает (и за 6012 и за ТБ)...
то есть если просто сделать дофига 6012 - то быстро выебут..если 70% честные операции, 30% ТБ и 6012..то вроде не трогают..
По техническим причинам временно приостановлена возможность проведения Персональных операций (СПИ) – «Снятие с п/к другого банка».
О восстановлении возможности проведения будет сообщено дополнительно.
Beck писал(а) 17 окт 2011, 09:12:Коллеги, Водкабанк выпустил новые карты RSB Travel - аналог Авангардовского Airbonus - но нет привзяки к своей системе бронирования и можно еще оплачивать отели. То есть продукт в целом интересный, но... как я понимаю, саму Водку ведь никак не накрутить?
Beck писал(а) 25 окт 2011, 09:22:И МСС 6012 как будто - разве за такое Водка дает плюшки?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов