Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nmpost писал(а):Мили делают по-немногу только пара любителей поездить (вроде меня), в основном для личного пользования.
Volodya_A писал(а):Т.е. можно сделать, грубо, 100.000 в месяц
А на милях еще тысяч 50
Поди плохо?
Если бы я был королем, я бы жил даже лучше, чем король, потому что еще немножечко шил бы
=)
Beck писал(а):Коллеги, кто юзает переводы Водкабанка с перечислением денег на БВК - проверяйте свои транзакции. Похоже, как минимум всю прошлую неделю(а возможно и ранее), Водкабанк снимал повторно комиссии. Подробнее тут
хттп://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2714496#review_anchor
Beck писал(а):Что то сегодня Водкабанк отбивал любые попытки сделать перевод. Пробовал Сити, Альфу, ТКС. Сразу после принятия условий - "Операция не может быть выполнена"
Volodya_A писал(а):Тока я оформил фломастер, бля...
keriman писал(а):не сцать, тревога была ложной, все работает!!!
Beck писал(а):Народ, внимательно смотрите свои операции по схеме шити-водка.
Ситуация: получил очередную выписку. Недосчитался примерно 28К. Обратил внимание в выписке на следующие транзакции
14/07 VISA CASH DIRECT FEE MOSCOW RU 14,731.29 RUR
14/07 VISA CASH DIRECT FEE MOSCOW RU 14,731.29 RUR
14/07 VISA CASH DIRECT FEE MOSCOW RU 14,752.40 RUR
14/07 VISA CASH DIRECT FEE MOSCOW RU 14,752.40 RUR
то есть задвоились суммы! На самом деле транзакций было две. И название поменялось: вместо VISA CASH DIRRU теперь пишут VISA CASH DIRECT FEE MOSCOW RU...Колл Шити говорит - приезжайте в офис, пишите заявление на чарджбэк.
keriman писал(а):14.07 водочник чудил со всеми картами у меня тоже задвоение произошло.
Beck писал(а):keriman писал(а):14.07 водочник чудил со всеми картами у меня тоже задвоение произошло.
То есть косяк водки, а не шити?
Alex25 писал(а):это косяк водки, но возвращать через Шити,
Cutie Pie писал(а):бля, та же херня, но с просвязью
Alex25 писал(а):это косяк водки, но возвращать через Шити
Beck писал(а):Alex25 писал(а):это косяк водки, но возвращать через Шити
Скользкий вопрос. Это ведь примерный аналог ситуации, когда брс нахреначил двойных комиссий за списание...И мурыжили они это тогда месяц, если не более, притом что суммы были куда как меньше. Вопрос, что лучше - писать в шити заявление на чарджбэк, или писать в водку заявление на кривые транзакции?
Beck писал(а):...И мурыжили они это тогда месяц, если не более, притом что суммы были куда как меньше.
Volodya_A писал(а):А все читали новые правила водки?
Они там комис 100% за перевод не предусмотрели часом?
=)
Cutie Pie писал(а): Вчера сотрудница долго охуевала ...
Beck писал(а):Соответственно, баланс вернулся в нормальное состояние, но при этом вычли мили
Beck писал(а):У знакомого Водкабанк заблокировал все БВК, после недельного раздумья разблокировать отказался. В основном чел копил мили по шити-муму. Так что будьте осторожны...возможно хотя бы часть операций стоит делать по безналу.
Volodya_A писал(а):И чем?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов