snowball писал(а):r347 писал(а):Интерчендж по операции 4814 составляет 0,3% - 0,5%. Так что прибыль есть.
А как тогда за это мили дают? Альфа бы уже давно отреагировала. Это скорее интерчейндж за квази-кэш.
Cutie Pie писал(а):4814 - это код чего? титькова для Альфы?
kvorum писал(а):мой повторный перевод не прошел
сегодня оформил на 32000 ...посмотрим
но похоже Сити раньше Гуся лавочку прикрыло.
Beck писал(а):kvorum писал(а):мой повторный перевод не прошел
Переводил денег на Гуся еще на той неделе. В интернет банке
28/10 TCS BANK MOSCOW RU 49,000.00 RUR
но! Миль за это нет
kvorum писал(а):DeMarco писал(а):Да, говорят, что должны до 32000 пропускать через день, как в ТБ... если у кого-то вдруг пройдёт перевод, то отпишитесь, пожалуйста, здесь.
мой повторный перевод не прошел
shado писал(а):по Райфу ММ. Сколько там за раз своих денег перечислять можно (ограничения есть? 300.000 можно?)
Cutie Pie писал(а):У мужа закрылась выписка. Списание ТКС делали 27 числа и более ранними числами. Начислены проценты какие-то нахуй. Операции были ТОЛЬКО по ТКС, подозреваю, что проценты таки за ткс от 27.10 и есть... Посмотрим, что будет с милями. Должно быть 10 000 миль
kvorum писал(а):32 прошли, но в инет банке пока нет записи
Виртуалку жалко, ведь если операция будет отклонена, то отмораживаться эти 30 000 будут 3 месяца...стрёмно как-то...
нет, сити у меня теперь полностью отвлился из планов по ткс, т.к. начисляет проценты
r347 писал(а):Сегодня Сити закрыл возможность перевода со своих карт в банкоматах РС. Идёт отлуп...
shado писал(а):
Интересно, сколько Сити времени понадобится, чтобы прекратить переводы на Киви?
shado писал(а):P.S. Кстати Гуськофф перевод с Киви стал зачислять мгновенно. Только сбрасываешь, сразу от киви смс приходит и через полчаса уже появляются в интернет-банке
Интересно, сколько Сити времени понадобится, чтобы прекратить переводы на Киви?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов