shado писал(а):Да какой там массовый вывод, мы там 1% всех виртуалок не составляем. Но факт остается фактом, с утра выпуск вирт карт по прежнему не работает, зависла экспериментальная на 100 рублей. Мне больше интересно, как возврат денег осуществляется. Если за месяц не вернули, то вообще могут не вернуть, номера карты-то нет, официальное заявление не напишешь, а Колл-центр там по-моему просто как первая линия обороны от клиентов сидит.
Далее в закладке Заявки Вашего интернет-банка есть все операции, которые Вы проводили, там нет этих виртуальных карт.
kvorum писал(а):жаль что АФ не голд и лимит много хуже ММ
правильно ли я понимаю что до разрешения ситуации виртуалками РС не стоит пользоваться???
Volodya_A писал(а):kvorum писал(а):жаль что АФ не голд и лимит много хуже ММ
На голд Сити тебе с удовольствием переделает
Заявление об изменении лимитов каждой карты в пределах общего лимита также принимаются
keriman писал(а):В прошлом месяце зависла одна - деньги на карту так и не вернули
Сегодня зависло три.
snowball писал(а):А кто по вкладам с ТКС работает? Признайтесь честно. Рискованно ли выходить на промышленные объемы (по 10 вкладов открыть-закрыть за раз)? Лишние вопросы задают? Какие-нибудь предупреждения делают? И вообще каким-либо образом препятствуют реализации сехмы?
Распоряжение на закрытие вклада принято.
Ilka, убедительно просим Вас запросы на осуществление закрытия
вкладов (открытия вкладов, переводов) направлять в одном письме, а не
отдельно, иначе некоторые из них могут быть обработаны с закрытием не на
следующий день, а через день. Если у Вас еще есть вклады, которые необходимо
закрыть досрочно/по сроку, то просьба в очередном письме указать все их них
и необходимые реквизиты.
Спасибо.
shado писал(а):правильно ли я понимаю что до разрешения ситуации виртуалками РС не стоит пользоваться???
Да не будет никакого разрешения ситуации, РС на нас и на эту проблему насрать с высокой колокольни. В принципе ничего трагичного нет, завис их собственный кредитный лимит. Какие-то глюки с програмным обеспечением. Можно пробовать, но сначала по 100 р., с последующим списанием на мобильный телефон. И просьба у кого карта пройдет сразу сообщайте инфу в эту ветку, либо ветку "виртуальные карты РС", дайте людям попользоваться.
snowball писал(а):Да и точно также "некрасиво" гонять кредитные бабки Сити через Телебанк, ведь он итерчейндж получает за эту операцию копеечный, который ни в какое сравнение не идет с ценой платы за мили АБ, или как наебывали Газпромбанк с возвратом авиабилетов и так далее. Их никто не жалел и не жалеет=) Любая схема, связанная с получением миль по себестоимости ниже примерно 1%, убыточна для банка. Поэтому в случае набора миль к черту мораль, она здесь неуместна.
Ilka писал(а):Volodya_A
после этих длинных выходных пришлось парочку вкладов закрыть, и открыть новых ....
это был единичный случай, и не в таких масштабных количествах....
я сам считаю что десятка открытых/закрытых это уже перебор....
Вы наверное чего то не понимаете. Дело в том, что деньги списаны с Вашего счета, с Вашего реального счета( еще и мили начислены)
Зачисление же может произойти или через месяц после списания или через месяц после окончания дейсвтия виртуальной карты (читайте условия)
И все это время или Вы вносите свои деньги или платите проценты.
Первое лучше, т.к. не думаю, что потом получится отиграть проценты
Jrik писал(а):2 Ilka
А что в ТКС в письме писать? (какие данные итд)..
Здравствуйте!
Закройте пожалуйста досрочно вклад (ы) ***************** (с условиями досрочного закрытия согласен).
с переводом денежных средств по следующим реквизитам:
и далее реквизиты моего счета или перевод на карту ТКС
С Уважением,
Ilka
и телефонЗдравствуйте!
откройте пожалуйста вклад(Ы) на срок (нужное кол-во месяцев) месяцев
с перечислением процентов на дебетовую карту и минимальную сумму.
С Уважением,
Ilka
и телефонIlka писал(а):Jrik писал(а):2 Ilka
А что в ТКС в письме писать? (какие данные итд)..
пишу на е-mail info@tcsbank.ru, с почты которую указывал при открытии вклада
и текст примерно такой:
закрытие вклада:
- Код: Выделить всё
Здравствуйте!
Закройте пожалуйста досрочно вклад (ы) ***************** (с условиями досрочного закрытия согласен).
с переводом денежных средств по следующим реквизитам:
и далее реквизиты моего счета или перевод на карту ТКС
С Уважением,
Ilka
и телефон
открытие вклада:
- Код: Выделить всё
Здравствуйте!
откройте пожалуйста вклад(Ы) на срок (нужное кол-во месяцев) месяцев
с перечислением процентов на дебетовую карту и минимальную сумму.
С Уважением,
Ilka
и телефон
по опыту делают все в течении минут 30, и при этом ни разу не перезванивали для уточнения деталий
Ilka писал(а):пишу на е-mail info@tcsbank.ru, с почты которую указывал при открытии вклада
и текст примерно такой:
*Вован* писал(а):Ilka писал(а):пишу на е-mail info@tcsbank.ru, с почты которую указывал при открытии вклада
и текст примерно такой:
]
Ilka писал(а):kvorum
а я пока не могу досрочно снять.... поздно приобщился к Тинькову ...
*Вован* и Mike29 спасибо за спасибки, но при этом видно название темы за что поставлены спасибо ....
shado писал(а):
Что касается зависших карт, колл-центр РС говорит что деньги со счета не списаны, а заблокированы (может и врет). По практике с другими кредитными картами заблокированные суммы не попадают в кредит, а просто уменьшают кредитный лимит и погашать их не нужно. Исходя из этого я и писал, что от подвисших сумм ни тепло ни холодно. Причем выписка у РС такая мудотская, что разобраться что списано (на это начисляются мили) и что заблокировано (мили не начисляются) у меня получается только в отделении.
Volodya_A писал(а):Ссылаясь на технические проблемы, мне отказали в пополнении счет с чужой карты
Volodya_A писал(а):Ссылаясь на технические проблемы, мне отказали в пополнении счет с чужой карты
Beck писал(а):через полтора часа уже сняли с Ситиевской карты.
Mike29 писал(а):а как быстро депозиты закрывают???? оставлял заявку вчера вечером
DeMarco писал(а):А что за карта была от Сити - Му-Му или АБ? Какая сумма прошла и что по вёрстам?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов